Биржа BitMart: теперь трейдеры решают, какие проекты будут листится на BitMart

0
Bitmart

Биржа BitMart запускает программу «Миссия Х», согласно которой трейдеры будут сами решать, какой проект достоин листинга на BitMart. Решения принимаются голосованием при помощи токенов BMX.

Многие крипто биржи предлагают простую понятную модель трейдинга. Но ICO проектов становится все больше, объемы торгов растут, а биржи не модернизируются под новые условия рынка. Новая тенденция, пришедшая с Востока – «Trans-FeeMining» или «майнинг транзакций». Ее суть – получение вознаграждения токенами биржи за активную торговлю на ней. Хотя некоторые и критикуют такой метод заработка, тем не менее модель уже успела показать себя с лучшей стороны. До ее запуска Binance был лидером отрасли по объему торгов: около 1 миллиарда долларов в день. Как только поощрительные программы «Trans-FeeMining» вступили в силу две ведущих биржи: сингапурская Coinbene и гонконгская Bit-Z, – поднялись в рейтинге и превысили отметку в 1,5 миллиарда долларов в сутки.

По стопам успешных азиатских коллег пошла и биржа BitMart, предложив свое
собственное прочтение майнингу транзакций: теперь трейдеры сами будут решать, какие проекты могут быть размещены на BitMart. ICO стартапы смогут получить инвестиции от своих сторонников в виде токенов биржи – BMX. Их потом можно будет использовать для перечисления монет проекта на биржевой рынок в качестве торговой пары для BMX. Все операционные сборы от сделок с этой валютной парой перейдут непосредственно к пользователям, которые поддержали проект. Кроме того, токены успешных ICO выйдут на основные рынки BitMart, став четой для крупнейших криптовалют. Этот проект в «битмарте» окрестили «Миссия Х», потому что для многих конкурентов она кажется невыполнимой.

По мнению СЕО BitMart Шелдон Ся, идея майнинга транзакций может быть
трансформирована в рынок публичного листинга, когда сами трейдеры решают, какие
проекты получат право разместиться на бирже. Шелдон Ся подчеркивает, что «Миссия Х» привлечет сторонников ICO стартапа к торговле на рынке криптовалют:

”Эта программа дает пользователям возможность решать, какие проекты они хотят бытьувидеть на нашей бирже. Таким образом, мы создаем саморегулируемый рынок”, – сказал Шелдон Ся, основатель и генеральный директор BitMart, – “Это также позволяет проектам, недавно вышедшим из стадии ICO, получить листинг на крупной бирже на раннем этапе своего развития, стимулируя рост и инновации для технологии блокчейн”.

Механика реализации «Миссии Х» такова. Сначала стартапы будут направлены на
получение инвестиций от своих сторонников в инвестиционную лабораторию.
Пользователям будет предложено поддержать свои любимые проекты, инвестируя в них BMX токены. Гарантами сделок послужат смарт контракты ERC-20, NEP-5 и Stellar.
Минимально нужно собрать 1 000 000 BMX. Все токены, инвестированные сторонниками, будут заморожены на 90 дней, чтобы дать проекту достаточно времени для перехода на следующий этап. Если проект не достигнет 1 000 000 BMX, то весь инвестиционный фонд будет разморожен и возвращен инвесторам.

Следующим этапом для токена ICO стартапа, прошедшего лабораторию, станет выход на торговый рынок BitMart в пару к BMX. Торговая комиссия составит 0.1%. Операционные доходы со всех сделок токена к BMX будут ежедневно выплачиваться сторонникам проекта в качестве вознаграждения, как в классическом «Trans-FeeMining». Чтобы обеспечить прозрачность, BitMart будет раскрывать все доходы, а также адреса электронных почт сторонников проекта. А им на этом этапе уже можно будет продавать размороженные и подросшие в результате мощной расторговки токены биржи. Однако, если проект упадет ниже 1 000 000 BMX, он будет удален с рынка для реинвестирования в лаборатории. BitMart обещает поддерживать все стартапы, прошедшие первый этап инвестиций и вышедшие на рынок, доводя их investment cap до 5 000 000 BMX в течение первых 3 дней каждого месяца после выхода на рынок BMX.

Третий этап – выход новой монеты на основной рынок BitMart, где она становится в пару к крупнейшим криптовалютам мира. При этом она еще может продолжать торговаться по отношению к BMX.

Любые проекты, заинтересованные в рынке публичного листинга BitMart, могут подать
свои заявки, заполнив следующую google-форму:

https://goo.gl/forms/pn3d84NPNlJYKCyL2.

Напомним, что BitMart Exchange является ведущей глобальной торговой платформой
цифровых активов на рынке криптовалют с более чем 450 000 пользователей по всему
миру и топ-50 рейтинга на CoinMarketCap. BitMart осуществляет торговлю крипто активами и только ютилити токенами. BitMart имеет глобальную команду с обширным опытом работы в индустрии во всем мире, включая: Соединенные Штаты, Россию, Южную Корею, Сингапур, Японию и Гонконг. С момента запуска в марте, общий объем торгов BitMart составляет более $690,000,000 USD, а ежедневный в среднем – $20,000,000-$25,000,000 USD. BitMart в настоящее время предлагает 53 валютные пары для BTC, ETH, USDT, XLM, EOS, VEN, NEO, OMG, ZRX, IOST, ABT, AE, AISI, BBK, BTM, DPST, EFX, GNT, HYDRO, KAN, MKR, ONT, RHOC, XRR, ZIL, MOBI, и BMX.

Чтобы узнать больше о бирже BitMart заходите на их ресурсы:
Сайт – https://www.bitmart.com/
Твиттер – https://twitter.com/BitMartExchange
Или присоединяйтесь к телеграму – https://t.me/BitmartExchange.

ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here