Платформа Argyle Coin представляет новый уровень защиты для инвесторов. Эта Blockchain-платформа для покупки и продажи цветных алмазов приобрела облигацию поручителя. Облигация предназначена для того, чтобы вернуть инвестиции покупателям токенов Argyle (RGL), если по какой-то из непредвиденных причин, токен не будет торговаться на биржах и кошельках.

30 августа 2018 года

Argyle Coin – недавно запущенная платформа, основанная на Blockchain для финансирования, торговли и оплаты драгоценных алмазов, дальше продолжает сосредотачивать на себе внимание в мировом криптопространстве. Вчера, компания объявила о покупке облигации поручителя, которая будет использована для погашения покупателей Argyle Token (RGL), если что-то пойдет не по плану. Компания также рассказала о своих планах, согласно которым она хочет 1-й в мире  платформой для продажи алмазов стоимостью $ 25 000 000.

Argyle Coin надеется создать новую нишу в криптопространстве, создав новый класс ICO, который будет гарантировать результат платформы. Несмотря на популярность криптовалют, многие блокчейн-проекты терпят неудачу, так как им не хватает жизнеспособного токена, который торгуется среди других токенов. Если Argyle Coin (RGL) не выполнит свои обязательства то пропорциональная часть стоимости облигации будет возвращена первоначальным инвесторам.

25 млн. Долл. США, подлежат гарантийной уплате и принесут выгоду инвесторам, покупающим монеты RGL у Argyle Coin во время pre-ICO и ICO. Выплата гарантий согласно облигации будет осуществлена в том случае, если платформа Argyle Coin не будет работать до 29 февраля 2019 года.

Гарантом этой облигации является Южно-Тихоокеанская страховая корпорация, организация, специализирующаяся на договорных поручительствах и преференциальных облигациях, охватывающих все формы рисков поручительства и гарантии, связанные с производительностью.

Недавно, Argyle Coin запустила частный этап pre-ICO, в ходе которого им удалось собрать инвестиции в размере 4 620 000 долларов США. После окончания этого этапа 27 августа компания начала свой официальный раунд pre-ICO, который будет длиться в течение 60 дней. Благодаря покупке гарантийной облигации, Argyle Coin сможет успешно закрыть все свои поставленные цели на ICO и привлечет огромные инвестиции из мирового пула образованных и опытных инвесторов.

Argyle Coin была основана ветераном алмазной промышленности и международным финансистом Хосе Арманом. Его цель – создание эффективной платформы для электронной коммерции на базе криптовалюты. Собственный токен RGL использует протокол ERC-20 и основанный на блокечйне Эфириума.

Основные сведения о продаже токенов:

  • Максимальное количество токенов – 100 000 000
  • Токены для продажи – 3 462 000
  • Токены для pre-ICO – 300 000
  • Hard Cap Pre-ICO: $ 3 000 000
  • Токены для ICO: 2 700 000
  • Стоимость токена $10
  • Soft Cap ICO: $ 15.000.000
  • Hard Cap ICO: $ 27.000.000
  • Принимаются валюты: ETH, BTC, BCH и LTC

Для того, чтобы принять участие pre-ICO проекта Argyle Coin, посетите официальный сайт www.argylecoin.io. Больше информации о проекте можете получить обратившись по электронной почте pr@argylecoin.io, контактное лицо Энтони Эусебио. 

loading...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here