Для тех кто еще не знает, MARK.SPACE – блокчейн экосистема которая позволяет создавать продукты с помощью таких технологий как VR и 3D. Данная платформа совсем недавно запустила свой новый проект виртуальной инфраструктуры CRYPTO.VALLEY. Создатели утверждают, что этот проект станет первым виртуальным городом, построенным на 3D и VR.

27 февраля 2018 года

Еще недавно компания MARK.SPACE была презентована. Но уже сейчас она запускает супер проекты, аналогов которым не существует. Отличным качеством MARK.SPACE, является то, что все проекты на этой уникальной экосистемы можно получить через любой веб-браузер и не использовать какого-либо специализированного оборудования VR. Более того, в отличие от всех существующих платформ VR, виртуальные пространства на этой платформе можно посетить, не выплачивая членских взносов. Самое главное, пользователям не нужно понимать даже основы программирования для создания VR-совместимых веб-пространств.

На платформе MARK.SPACE существует четыре тематических района: магазины, бизнес, жилые помещения и сообщества. С помощью данной платформы, каждый пользователь имеет возможность посещать виртуализированные копии реальных мест, таких как квартиры, офисы, фан-клубы и модные бутики. Благодаря этому, владельцы бизнесов и фрилансеры смогут использовать эту платформу для создания потока доходов и превращения виртуальных услуг в проданные товары.

Виртуальный город CRYPTO.VALLEY станет одним из ключевых компонентов экосистемы MARK.SPACE, так как предлагает платформу для социально-экономических взаимодействий. Существует высокая вероятность того, что эта платформа будет представлять большой интерес для всех ключевых игроков глобального сообщества, включая разработчиков блокчейн, владельцев бирж, фондов и ассоциаций, производителей майнингового оборудования, советников и экспертов и крипто-блоггеров. Команда MARK.SPACE уверена, что их последняя разработка принесет огромную пользу всему криптовалютному сообществу.

«Мы считаем, что совсем скоро виртуальный город станет центральной точкой для крипто компаний и частных лиц, где они получат возможность презентовать свои проекты в формате 3D или VR», – сказал старший член команды MARK.SPACE. Совсем недавно, команда MARK.SPACE начала принимать заявки на участие в Valley. Все заинтересованные лица могут отправлять свои заявки, посетив новую целевую страницу проекта – сrypto-valley.io.

Начиная с апреля 2018 года MARK.SPACE начнет распределение виртуальных объектов и адресов наряду с другими районами в соответствии с планами развития компании.

Чтобы узнать больше о MARK.SPACE, посетите страницу mark.space

Информация о MARK.SPACE:

MARK.SPACE – это новое поколение Интернета, которая помогает совместить веб-сайты, имеющих собственный домен. Кроме этого, любой пользователь может посетить и даже иметь собственное пространство 3D/VR/AR (виртуальная реальность/дополненная реальность) во вселенной MARK.SPACE бесплатно.

Контактное лицо: Утушкин Владислав, CMO MARK.SPACE

Веб-сайт: mark.space

Электронная почта: marketing@mark.space

loading...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here