Блокчейн платформа BitCar предоставляет возможность приобретения права собственности на эксклюзивные автомобили.

5 марта 2018 года в Сингапуре – блокчейн компания BitCar объявила о смене своей бизнес-модели, предоставив владельцам токенов BITCAR возможность обменять свои токены на запчасти экзотических автомобилей или на покупку прав на владение ими.

Как и некоторые другие блокчейн проекты, компания BitCar использует систему с применением двух токенов. Это означает, что люди, купившие токены BITCAR, в будущем смогу использовать свое право для приобретения токенов CAR, которые будут подкреплены экзотическими автомобилями на платформе BitCar.

Платформа BitCar будет выступать площадкой, на которой все владельцы токенов CAR смогут торговать своими токенами с другими пользователями площадки в любое время суток. По мнению разработчиков BitCar, со временем их площадка привлечет к себе внимание пользователей и превратится в живой рынок.

«Когда на платформе будет добавлен первый автомобиль, его жетоны CAR будут привязаны к стоимости одного доллара США, что приведет к сокращению названия автомобиля в валюте CAR. Каждый автомобиль будет иметь свои уникальные жетоны «CAR», владельцы которых смогут их продать», – сказал исполнительный директор BitCar Чарльз Килборн.

Для анализа стоимости своих токенов и стоимости автомобилей, владельцы токенов CAR будут иметь доступ к нескольким аналитическим инструментам: спот-ценам, будущим оценкам стоимости, а также другим ценным данным, таким как «таблица лидеров» держателей токенов. На основе этих данных, держатели токенов смогут принимать свои торговые решения.

«Если пользователи платформы BitCar, со временем захотят владеть одним из экзотических автомобилей, то они могут попытаться приобрести больше токенов у других держателей CAR.», – сказал г-н Килборн.

Advertisement

Стоимость токенов CAR рассчитана на гораздо меньшую волатильность, в сравнении с другими криптовалютами, поэтому владельцы токенов платформы Bitcar смогут получить больше выгоды, за счет стабильности токенов в периоды повышенной волатильности.

Они также могут торговать жетонами со сверстниками. Но, в сущности, в первом мире BitCar позволит тем, кто хочет владеть жетонами CAR, чтобы получить доступ к экзотикам, которые со временем ценят.

Каждые пять лет держатели токенов CAR, будут иметь возможность приобрести собственность на автомобиль. Тот пользователь, у которого будет больше всего токенов CAR будет иметь первоочередное право для того чтобы завладеть эксклюзивным автомобилем, и присоединится к числу владельцев Lamborghini, Ferrari и других суперкаров.

На данный момент, платформа BitCar проводит третий раунд ICO и уже собрала более 9 миллионов сингапурских долларов.

Если вы хотите получить больше информации о проекте, то вам необходимо посетить официальный сайт проекта, который находится по адресу – www.bitcar.io.

Контакты:

Контактное лицо: Sheree Ip

Эл. Почта: SI@Bitcar.io

Контакты для СМИ:

Контактное лицо: Хайди Катберт

Эл. Почта: heidi.cuthbert@multiplier.com.au

loading...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here