Менее одного месяца осталось до старта глобального онлайн проекта, главной целью которого является вовлечение десятков тысяч контрибьюторов по всему миру для формирования актуальной базы лидов, соответствующей требованиям современного бизнеса, а также прозрачная монетизация взаимодействий с платформой. Проект Snovio разработан командой лучших украинских специалистов в области IT технологий, также к работе были привлечены консультанты из индустрии криптовалют и фондового маркетинга.

Запуск ICO запланирован на 19 сентября 2017 года.

Snovio – первая в мире платформа, которая в основе своей концепции лидогенерации и сорсинга разместила идею децентрализации. Для сбора лидов, она использует принцип крауд-коллектинга, что обеспечивает покупателям возможность получать максимально актуальную и точную контактную информацию, по заданным критериям для самых разных направлений бизнеса. Не смотря на парадоксально низкую стоимость лид-единицы, проектом гарантируется наличие открытой информации обо всех параметрах транзакций в рамках системы блокчейн (время добавления в систему, количество продаж в прошлом, отзывы клиентов и т.д.), а также моментальное получение обновлений по списку уже приобретенных контактов.  

Контрибьюторы, в свою очередь, за пассивный или активный парсинг получают кредиты, которые могут использовать для покупки таких же лидов для своего бизнеса, оплаты верификации контактов или использования услуг рассылки (эта услуга запланирована в запуск на самое ближайшее время). Для реализации этого процесса им достаточно установить плагин Chrome Extention, а после того, как данные приобретает заказчик, контрибьюторы получают токены SNOV и возможность участвовать на бирже, приумножая свой капитал.

Важным фактором является то, что процесс купли-продажи лидов сопровождается заключением smart контракта, который предусматривает прозрачность взаимоотношений двух сторон и обеспечивает безопасность их финансового взаимодействия.

В рамках ICO, проект Snovio выпустит 2 500 000 000 криптовалютных единиц – токенов (SNOV), каждый из которых будет иметь стоимость $0,01. Токены будут выпущены на базе блокчейна Ethereum, при этом, инвестиции в проект могут быть осуществлены в самых востребованных криптовалютах – Bitcoin, Ethereum, LiteCoin. Для держателей токинов предусмотрено два варианта их использования: оплата услуг платформы или продажа на бирже криптовалют.

Еще до официального запуска проекта на мировом рынке, уже более 5400 человек установили себе плагин Chrome Extention. У проекта Snovio есть MVP, и среди уже платящих клиентов вы можете узнать такие известные бренды, как LEGO, Lenovo, SoundCloud, Ubisoft, Oracle, La Poste, NYU и многие другие.

С нетерпением ждем запуска ICO Snovio! Это проект, который действительно стоит повышенного внимания!

loading...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here