Децентрализованная игровая экосистема IQeon может кардинально изменить наши представления об игровой индустрии. Она связывает две сферы: игровой сегмент и криптовалютный мир. PvP платформа IQeon предоставляет игрокам упрощенные способы монетизации игровых достижений. С 30 января по 13 марта 2018 года IQeon проводит основное предложение токена. Но только до 5 марта можно стать обладателем 5% бонуса. Это значит, что, покупая IQN в любом количестве, участники ICO получают дополнительные 5% токенов платформы.

Почему покупать токены IQeon выгодно?

Одной из основных используемых валют является BTC. Каким же образом владельцы криптовалют могут заработать благодаря IQeon? Один из вариантов, предоставляемых игровой экосистемой — это возможность делать ставки на результаты онлайн-игр или же мотивационные ставки. Например, один пользователь платформы может бросить вызов другим знакомым или случайным пользователям. Сумма ставки составляет призовой фонд, который в итоге достается победителю. Система размещения ставок основана на технологии Smart Contracts. Все условия ставок автоматически записываются и хранятся в сети, а выплата выигрыша гарантирована.

Сейчас IQeon активно налаживает сотрудничество с компаниями-разработчиками игр и ведет переговоры о размещении их продуктов на платформе. На данный момент у децентрализованной игровой экосистемы уже 27 партнеров. Сразу после завершения ICO IQeon разместится на таких биржах, как GetBTC, YoBit, Bankera и Etherdelta.

У команды оптимистические  ожидания относительно ICO, так как в свое время благодаря активным инвестициям pre-ICO был закрыт досрочно. К примеру, ABA Marketing Group с венчурным фондом в активах около 100 млн долларов является одним из крупнейших партнеров IQeon.

В дополнение к различным преимуществам игровой платформы IQeon стоит отметить, что это уже работающий продукт, поддерживающий полнофункциональное приложение IQClash — интеллектуальная игра, основанная на различных логических викторинах. IQClash можно загрузить в Google Play или в App Store.

Для получения более подробной информации о платформе, ее функциональности, преимуществах и перспективах просто посетите официальный сайт.

Tartu mnt 83-205, Tallinn,

Estonia, Harjumaakond,

10115

marketing@iqeon.io

support@iqeon.io

https://iqeon.io

ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ
Предыдущая статьяРегистрация на Kyiv Blockchain Forum 2018 уже открыта!
Следующая статьяКонкурс для партнеров от биржи BitFlip
Сергей Ковалев
Сергей является выпускником Полтавского педагогического университета по специальности “Прикладная математика”. На данный момент является преподавателем в одной из школ в полтавской области. Все свободное время посвящает изучению и продвижению индустрии криптовалют. Для блога BitBetNews пишет различные аналитические и исследовательские статьи.

5 КОММЕНТАРИИ

  1. Прикупил немного еще на старте ICO, посмотрим на цену монетки на биржах

  2. Среди конкурентов – это самый многообещающий проект.

  3. Видно, что ребята серьёзно подходят к своей работе, часто вижу, что они на всяких конфах мелькают, пиарят свой продукт, грамотно говорят. Только жалко, что мало игр пока подключено, но у них всё ещё впереди. удачи чё…

  4. Думаю стрельнет проект, всё на это указывает

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here