Децентрализованная игровая экосистема IQeon может кардинально изменить наши представления об игровой индустрии. Она связывает две сферы: игровой сегмент и криптовалютный мир. PvP платформа IQeon предоставляет игрокам упрощенные способы монетизации игровых достижений. С 30 января по 13 марта 2018 года IQeon проводит основное предложение токена. Но только до 5 марта можно стать обладателем 5% бонуса. Это значит, что, покупая IQN в любом количестве, участники ICO получают дополнительные 5% токенов платформы.

Почему покупать токены IQeon выгодно?

Одной из основных используемых валют является BTC. Каким же образом владельцы криптовалют могут заработать благодаря IQeon? Один из вариантов, предоставляемых игровой экосистемой — это возможность делать ставки на результаты онлайн-игр или же мотивационные ставки. Например, один пользователь платформы может бросить вызов другим знакомым или случайным пользователям. Сумма ставки составляет призовой фонд, который в итоге достается победителю. Система размещения ставок основана на технологии Smart Contracts. Все условия ставок автоматически записываются и хранятся в сети, а выплата выигрыша гарантирована.

Сейчас IQeon активно налаживает сотрудничество с компаниями-разработчиками игр и ведет переговоры о размещении их продуктов на платформе. На данный момент у децентрализованной игровой экосистемы уже 27 партнеров. Сразу после завершения ICO IQeon разместится на таких биржах, как GetBTC, YoBit, Bankera и Etherdelta.

У команды оптимистические  ожидания относительно ICO, так как в свое время благодаря активным инвестициям pre-ICO был закрыт досрочно. К примеру, ABA Marketing Group с венчурным фондом в активах около 100 млн долларов является одним из крупнейших партнеров IQeon.

В дополнение к различным преимуществам игровой платформы IQeon стоит отметить, что это уже работающий продукт, поддерживающий полнофункциональное приложение IQClash — интеллектуальная игра, основанная на различных логических викторинах. IQClash можно загрузить в Google Play или в App Store.

Для получения более подробной информации о платформе, ее функциональности, преимуществах и перспективах просто посетите официальный сайт.

Tartu mnt 83-205, Tallinn,

Estonia, Harjumaakond,

10115

marketing@iqeon.io

support@iqeon.io

https://iqeon.io

Насколько публикация полезна? Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Предыдущая статьяРегистрация на Kyiv Blockchain Forum 2018 уже открыта!
Следующая статьяКонкурс для партнеров от биржи BitFlip
Сергей Ковалев
Журналист по призванию. Имеет в своем арсенале около 20 лет преподавателем в средней школе. Наличие математических знаний и преподавательского опыта дает ему возможность доходчиво подавать материал. О биткоин впервые услышал в 2013 году и сразу начал изучать его. На своих уроках он рассказывает о технологии блокчейн, так как считает ее прорывом человечества. С нашим сайтом сотрудничает со дня его основания. Именно Сергей Ковалев написал более 500 обзоров альткоинов и токенов, которые опубликованы на BitBetNews. Искренне верит в прогноз Луки Маньотты.

5 КОММЕНТАРИИ

  1. Прикупил немного еще на старте ICO, посмотрим на цену монетки на биржах

  2. Среди конкурентов – это самый многообещающий проект.

  3. Видно, что ребята серьёзно подходят к своей работе, часто вижу, что они на всяких конфах мелькают, пиарят свой продукт, грамотно говорят. Только жалко, что мало игр пока подключено, но у них всё ещё впереди. удачи чё…

  4. Думаю стрельнет проект, всё на это указывает

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here