Сфера авиаперевозок стала более совершенной благодаря AirChain Network

Не о чемЕле дочитал(а)Ну такоеПозновательноИнфа вышка! (4 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
archain_network

Компания AirChain Network – разработала основанную на блокчейне экосистему специально для сектора грузовых авиаперевозок и готова провести революцию в своей отрасли, обеспечив ей прозрачность, безопасность и гибкость. Скачать разработанное приложение можно на App Store и Google Play.

Глобальная авиатранспортная индустрия – это огромный сектор, который играет важную роль как в жизни людей, так и в промышленности по всему миру. Однако постоянное повышение цен на топливо в последние годы привело к ситуации, когда транспортировка грузов воздушным путем часто выходит за рамки финансовых возможностей среднего человека, бизнеса или предприятия. В настоящее время многие компании также пересматривают использование воздушных перевозок из-за проблем связанных с безопасностью. До этого момента, отрасль воздушных перевозок всегда отставала в плане прозрачности и внедрения инновационных технологий. Но, благодаря компании AirChain Network – проблема была преодолена.

Компания AirChain Network создала всемирную экосистему, которая обеспечивает доступ к сложным инструментам и технологиям в грузоперевозках без лишнего стресса и завышенных цен. Они создают возможности для бизнеса инвесторов, предоставляя им свободный и прямой доступ к огромному ассортименту предложений, которые ранее были доступны только институциональным инвесторам. Основной целью сети, является предоставление помощи бизнесу и логистическим компаниям в эффективной доставке товаров.

Инвесторы и компании, использующие приложение AirChain Network, могут обмениваться товарами и услугами, оплачивая их фиатными деньгами или криптовалютами в прозрачной и неизменной распределенной книге.

Использование мобильного приложения от AirChain Network очень просто в использовании, и включает следующие простые шаги:

  • Выбор местоположения. Клиент выбирает точку отправки и прибытия груза.
  • Начало разговора. После выбора наиболее подходящего варианта, стороны начинают переговоры и заключают сделку.
  • Проверка груза. Перевозчик проверяет поступивший товар и начинает транспортировку.
  • Доставка груза. Клиент получает свой груз.

С помощью мобильного приложения, можно отслеживать посылки, товары и услуги, отправленные по сети. Пользователи также смогут добавлять друзей, родственников и других лиц, чтобы легко отправлять и получать монеты AirChain Network от людей присутствующих в списке друзей. Платформа предоставляет пользователям возможность общения через защищенный чат, и пользоваться защищенным кошельком.

Внутри сети, будет ходить токен ANK, который позволяет членам сообщества отправлять посылки в экосистеме и получать больше доходов. С помощью токенов ANK, можно оплатить комиссии и сборы за пересылку груза. Перед заключением контракта, отправитель и получатель должны пройти процесс KYC / AML, который проводится третьей стороной. Как только заказ принят, он заключается в  смарт-контракт и ожидает прибытия груза в конечную точку, после чего происходит расчет с перевозчиком.

Официальный сайт компании AirChain Network  находится по адресу – airchain.network.

Контактное лицо:

Marcin Tn

marcin@airchain.network


ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ
Предыдущая статьяО бирже Crypterum из первых уст
Следующая статьяЧто такое криптовалюта Bottos (BTO) простыми словами?
Сергей Ковалев
Сергей является выпускником Полтавского педагогического университета по специальности “Прикладная математика”. На данный момент является преподавателем в одной из школ в полтавской области. Все свободное время посвящает изучению и продвижению индустрии криптовалют. Для блога BitBetNews пишет различные аналитические и исследовательские статьи.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here