heroengine_world

Привет наш дорогой читатель, в сегодняшней статье, мы хотим познакомить тебя с проектом платформы HeroEngine World под названием «Smart City». Как вы знаете, технологию Blockchain можно использовать не только в отношении криптовалют, но и в различных сферах бизнеса и политики. Так, на данный момент технология блокчейн применяется в компьютерных играх, на рынке труда, сетевой инфраструктуре и др. сферах, но об этом мы обязательно напишем отдельную статью.

Cейчас давайте сосредоточимся на поистине революционном проекте, который способен улучшить жизнь большинства жителей планеты Земля. Кстати, вы знаете, что в 2008 году, количество жителей больших городов, выровнялось с количеством жителей сел и поселков? А по прогнозам экспертов, к 2050 году, мегаполисы заселят до 70% всей общей массы населения, что в свою очередь повлечет дополнительные проблемы для правительства этих городов. Ведь изначально, инфраструктура, не была рассчитана для таких объемов людей, а позволить себе снос старой инфраструктуры и планирование новой, могут далеко не все ведущие мировые страны, что уж говорить о странах СНГ.

«Smart City» — это платформа, которая способна создать визуализацию реального мира в виртуальном пространстве, и к тому же позволяет изменять его. Такой функционал платформы, позволит не только повысить качество жизни горожан, но поможет избежать нежелательных стихийных бедствий и катастроф, — правда, круто? Сбор информации, для построения виртуального мира, будет осуществлен через множество  подключенных к интернету гаджетов, другими словами IoT(Internet of Things), информация из которых, будет передаваться в «точку сбора», где будет проводиться ее анализ. А технология Hyperledger – позволить сделать систему понятной и защищенной. Кстати, Hyperledger – разработана компанией IBM, и будет использована для проверки данных, поступающих HeroEngine World. А суперкомпьютер IBM Watson будет помогать с внедрением искусственного интеллекта в нашу жизнь. Если вы внимательно читали все, что мы написали выше, то наверняка заметили тот факт, что информация в виртуальный мир будет передаваться через множество подключенных к интернету гаджетов, этот факт наверняка должен был насторожить вас, ведь это может быть нелегально. Но это совсем не так, ведь проект «Smart City» направлен на взаимодействие между властями и гражданами, что повысит доверие вторых к первым. Самое главное, HeroEngine World – это публичная компания, которая полностью регулируется английским законодательством. В подтверждение этих слов, вы можете ознакомиться с отчетами компании, на их официальном сайте.

И последнее, что мы выделим в этом проекте, это криптовалюту данной сети – HeroCoins – так называемые «монеты героев», ведь речь идет о спасении мира, от катастроф. Токены HeroCoins будут доступны для использования, только внутри экономики HeroEngine, для проведения транзакций. Общее количество монет равно 2 миллиардам, часть из которых будут выставлены на ICO уже через 8 дней. Учитывая полезность данного проекта, мы советуем вам обратить свой взор на HeroEngine World, может быть, мы не увидим столь резкого скачка в цене, как это продемонстрировали нам биткоин и другие криптовалюты, но рост будет 100%, ведь это первый пример криптовалюты, которая будет поддержана правительством стран. Если у вас среди знакомых, есть люди, которые занимаются инвестированием в криптовалюты, то спросите у них, когда лучше всего прикупить цифровые деньги? Наверняка, вы услышите один ответ – «на ICO». Еще раз напомним, старт ICO «Smart City» состоится через 8 дней.

Если у вас остались вопросы, на которые мы не сумели ответить, то задавайте их на прямую разработчикам проекта.

Heroengine.world

Facebook.com/aigerim.gabit.7

Twitter.com/aigerim_gabit

loading...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here