Время проведения ICO TravelFlex продлено до 12 января 2018Travel Flex Cover

Здравствуйте друзья, несколько дней назад, основатели проекта TravelFlex  заявили о продлении сроков проведения своего ICO до 12 января 2018 года.

Для тех, кто не в курсе, TravelFlex – это платформа, основанная на технологии блокчейн, которая предназначена для путешествующих по всему миру людей. Вся работа над созданием данного проекта проводилась в Гонконге.

Платформа TravelFlex будет иметь свою собственную валюту, с помощью которой можно будет совершать покупки. При этом, TravelFlex будет использоваться для осуществления практически любого платежа. В ходе проведения ICO, разработчики планируют продать 95 миллионов монет TravelFlex, по 28 центов за каждую. Все средства, которые удастся привлечь, будут использованы для развития платформы, а также для развития туристической индустрии. Сразу после ICO, монеты TravelFlex будут доступны к торгам на бирже.

Согласно оценкам аналитиков, на которых ссылаются разработчики проекта, к 2020 году, количество путешественников достигнет 1 миллиарда человек, именно для них предназначен проект TravelFlex. Во время ICO, вы сможете купить монеты, которые в будущем, будете использовать для покупки туристических и других услуг.

Платформа TravelFlex предлагает:

Advertisement

– Снятие наличных со счета TravelFlex через специальные банкоматы;

– Социальные сети для туристов;

– Услуги депонирования для бронирования туристических услуг;

– Круглосуточную поддержку;

– Возможность отслеживания путешествий TravelFlex;

– Мобильное приложение для проведения финансовых транзакций с поддержкой социальных сетей.

Друзья, напомним, последний раунд ICO TravelFlex продлен до 12 Января, и это уникальная возможность приобрести себе криптовалюту следующего поколения. К тому, же большинство услуг предоставляемых платформой будут доступны к концу 2018 года

Контакты для получения дополнительной информации:

Официальный сайт: travelflex.org

Телеграмм канал: t.me/travelflexchat

Контакт для СМИ: Tukta Sangkham

Электронная почта: info@travelflex.org

loading...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here