Время проведения ICO TravelFlex продлено до 12 января 2018Travel Flex Cover

Здравствуйте друзья, несколько дней назад, основатели проекта TravelFlex  заявили о продлении сроков проведения своего ICO до 12 января 2018 года.

Для тех, кто не в курсе, TravelFlex – это платформа, основанная на технологии блокчейн, которая предназначена для путешествующих по всему миру людей. Вся работа над созданием данного проекта проводилась в Гонконге.

Платформа TravelFlex будет иметь свою собственную валюту, с помощью которой можно будет совершать покупки. При этом, TravelFlex будет использоваться для осуществления практически любого платежа. В ходе проведения ICO, разработчики планируют продать 95 миллионов монет TravelFlex, по 28 центов за каждую. Все средства, которые удастся привлечь, будут использованы для развития платформы, а также для развития туристической индустрии. Сразу после ICO, монеты TravelFlex будут доступны к торгам на бирже.

Согласно оценкам аналитиков, на которых ссылаются разработчики проекта, к 2020 году, количество путешественников достигнет 1 миллиарда человек, именно для них предназначен проект TravelFlex. Во время ICO, вы сможете купить монеты, которые в будущем, будете использовать для покупки туристических и других услуг.

Платформа TravelFlex предлагает:

– Снятие наличных со счета TravelFlex через специальные банкоматы;

– Социальные сети для туристов;

– Услуги депонирования для бронирования туристических услуг;

– Круглосуточную поддержку;

– Возможность отслеживания путешествий TravelFlex;

– Мобильное приложение для проведения финансовых транзакций с поддержкой социальных сетей.

Друзья, напомним, последний раунд ICO TravelFlex продлен до 12 Января, и это уникальная возможность приобрести себе криптовалюту следующего поколения. К тому, же большинство услуг предоставляемых платформой будут доступны к концу 2018 года

Контакты для получения дополнительной информации:

Официальный сайт: travelflex.org

Телеграмм канал: t.me/travelflexchat

Контакт для СМИ: Tukta Sangkham

Электронная почта: info@travelflex.org

ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ
Предыдущая статьяЧто такое Proof of Work? Что такое Proof of Stake?
Следующая статьяЧто такое Финтех?
Сергей Ковалев
Сергей является выпускником Полтавского педагогического университета по специальности “Прикладная математика”. На данный момент является преподавателем в одной из школ в полтавской области. Все свободное время посвящает изучению и продвижению индустрии криптовалют. Для блога BitBetNews пишет различные аналитические и исследовательские статьи.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here