По данным The Business Insider, существует 3 типа миллиардеров: вкладчики, руководители и предприниматели. Первые два варианта являются более надежными, но вам потребуется от 25 до 30 лет, чтобы достичь своей цели. Путь предпринимателя довольно рискованный, но принесет большую прибыль в случае успеха. Существует еще один тип миллиардеров, который ранее не учитывался – крипто-миллиардеры. И стать одним из них проще, чем может показаться на первый взгляд .

Давайте посмотрим на людей, которые добились успеха в мире криптовалют. Крис Ларсен возглавляет список крипто-миллиардеров, согласно Forbes. Он основал компанию Ripple, которая облегчает международные банковские платежи благодаря использованию технологии блокчейн. Значок Токен Ripple (XRP) принес Крису Ларсену 8 миллиардов долларов.

Братья Уинклвосс, вероятно, совершили настоящий прорыв в бизнесе благодаря криптовалютам. Кэмерон и Тайлер оказались среди тех немногих людей, которые инвестировали в Биткоин еще в 2013 году, а сейчас их чистая прибыль составляет 1,17 млрд. долл. США.

Syntera предоставляет вам возможность присоединиться к перспективному проекту на ранней стадии и получить максимальную прибыль. Платформа уже завершила 13 раундов продажи токенов раньше запланированных сроков и продала 6,5 миллиона токенов. Syntera обрела большую популярность среди бизнесменов крипто-мира и не останавливается на достигнутом.

Платформа стремится улучшить существующую экономическую модель. Есть как минимум 3 преимущества, которые помогут проекту достигнуть поставленной цели:

Сообщество Syntera

Участники платформы могут сотрудничать, чтобы помочь друг другу достичь своих целей. Совместное использование ресурсов, сотрудничество для снижения стоимости поставок или покупок – Syntera делает все это доступным для своих пользователей.

Экономика совместного использования, основанная на блокчейн

Помимо доступа к ресурсам платформы, пользователи могут быть уверены, что их личные данные и информация о транзакциях защищены и хранятся в смарт-контрактах.

Собственная криптовалюта

Syntera Sharing Coin управляет всей системой. Она используется для транзакций, торговли, инвестиций. SSC является финансовым инструментом экономики будущего.

У Вас все еще есть шанс присоединиться к Syntera, ведь скоро начнется следующий раунд. Но придется поторопиться: осталось не так много токенов, а раунды продажи, как правило, очень быстро заканчиваются.

Более подробную информацию о проекте вы можете получить здесь. Подписывайтесь также на официальные каналы Syntera в Telegram, Facebook, Medium, Instagram и Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

loading...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here