Монета INGOT предоставляет новые возможности финансовым рынкам

Компания INGOT Group настроена, оказать новаторское влияние на существующие финансовые рынки. Для этого, они создали революционную экосистему на основе блокчейна под названием INGOT Coin (IC). Благодаря этой платформе, пользователи получили новую связь между криптовалютными и традиционными рынками, что позволило трейдерам и инвесторам диверсифицировать свой портфель, что сделало их более эффективными и безопасными.

Цель создания IC Ecosystem заключается в возрождении утраченного единства и спроса для обеих рынков. Для реализации идеи, разработчикам проекта пришлось создать 6 совершенно разных компонента, которые дают возможность пользователям максимально извлекать прибыль. Экосистема состоит из IC-кошелька, IC Exchange, IC Brokerage, IC Digital Bank, IC Certifier и IC ICO Accelerator.

«Монета INGOT создаст комплексное решение, объединив 6 основных компонентов экосистемы и обеспечив единый магазин цифровых активов, традиционных активов и валютных рынков», – сказал Иман Мутлак, директор INGOT Group и основатель INGOT Coin.

IC Ecosystem будет обеспечивать круглосуточную поддержку, услуги и связь между рынками, обеспечивая самый быстрый и безопасный механизм входа и выхода в рынок для обеих сторон. Это позволит максимально эффективно использовать методы время торговли, не выходя за рамки одной платформы.

В первую очередь, IC Ecosystem будет способствовать проведению операций по лизингу и брокерской деятельности, что объединит все традиционные функции финансового инструмента. Связывание кодов с несколькими подписантами и холодным хранилищем IC с полноценной внутренней биржей, а также дополнение в виде IC Bro-kerage с обеими компонентами, позволит клиентам безопасно торговать криптовалютами и свободно переключаться на традиционный рынок.

«Благодаря IC Ecosystem расчеты и платежи будут мгновенными, а все отношения на платформе будут более быстрыми и честными, исключив сторонних посредников, которые обычно задерживают процесс и увеличивают связанные с этим расходы», – объясняет Ахмед Хаванки, CMO INGOT Coin.

Монета INGOT уже установила партнерские отношения в своем регионе, а также во всем мире, так как участвует в рынке с 1993 года через свою холдинговую группу INGOT Group.

INGOT Group постоянно работает над тем, чтобы предоставлять всем заинтересованным сторонам максимально широкий спектр инновационных продуктов и услуг в глобальном масштабе. Это позволило ей получить достаточный опыт для объединения своих знаний с технологией блокчейн, чтобы создать мировую экосистему.

Недавно группа привлекла к себе 7 советников, имеющих необычный опыт и богатый опыт в отрасли.

  • Уоррен Уитлок, консультант по связям с общественностью и маркетингом
  • Навин Капур, программист ICC Blockchain
  • Pranav Bhatia, R & D Blockchain
  • Джордж Менц, юридический советник ICO
  • Сидней Иферган, консультант по маркетингу ICO
  • Джон Ван Дер Восс, советник ICO
  • Богдан Фидур, технический советник ICO
  • Виктор Чоу, бизнес-консультант ICO

Больше информации об INGOT Group и монете INGOT, вы можете узнать на официальном сайте www.ingotcoin.io а также по электронной почте info@ingotcoin.io.

loading...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here