MyDFS – это спортивная экосистема, которая была создана одними из первых компаний в мире спортивного фэнтези uTrener и KHL Fantasy. Ее создатели обещают улучшить платформу фэнтези спорта для большого количества геймеров. С помощью технологии блокчейн и смарт контрактов, команда MyDFS достигнет лучшей скорости, простоты в использовании, прозрачности, управлению и подотчетности. Конечной целью этого проекта, является упрощение пользовательского интерфейса, чтобы сделать игры более приятыми для всех типов игроков.

Лондон, Великобритания 21 марта 2018 г.

За последние несколько десятилетий всемирная индустрия виртуальных спортивных игр показала феноменальный рост. Только в США и Канаде этот рынок составил 7 миллиардов долларов в 2017 году. Однако чрезвычайно высокие темпы роста привели отрасль к некоторым проблемам, которые заключались в устаревших схемах ведения бизнеса. В результате этого, столь многообещающая отрасль боролась над решением нескольких недостатков, включая неопределенный юридический статус, сложный игровой опыт, процедуры проверки, проблемы с депонированием и снятием средств, а также отсутствием прозрачности.

Площадка MyDFS была разработана как прозрачная и беспроблемная фэнтези спортивная платформа, способная преодолеть существующие проблемы, используя современные технологии и современные бизнес-подходы. Платформа решает юридические проблемы отрасли, вводя токены криптовалюты, которые будут использоваться во всех играх на платформе. Ограничения в виде инсайдерских игр, ботов и других случаев несправедливой игры, будут устранены с помощью технологии блокчейн и интеллектуальных контрактов. Кроме этого, MyDFS имеет других преимуществ:

  • Оптимизированный пользовательский интерфейс
  • Быстрая проверка пользователей
  • Быстрые и беспроблемные транзакции
  • Прозрачные игры и честная игра
  • Получение прибыль от выигрышей в токенах.

Команда MyDFS состоит из профессионалов в отрасли фантастических видов спорта. В 2016 году эта команда попала в заголовки популярных изданий, развивая и запуская проект uTrener. Это была одна из самых ранних платформ на европейском рынке, предлагающая изысканный, удобный и бесшовный игровой процесс DFS на iOS, Android в Интернете. Они также запустили KHL Fantasy (позже KHL Haier Fantasy), симулятор лучшей европейской лиги хоккейной лиги KHL. KHL Fantasy завоевала MarSpo 2017 как лучшая спортивная игра, также несколько раз была представлена ​​в App Store. В то же время команда MyDFS получила лицензию Комиссии по азартным играм Великобритании, чтобы законно управлять фэнтезийными видами спорта в Европе.

«MyDFS представляет из себя уникальную платформу спортивных фэнтези симуляторов с чистым игровым процессом midcore, которое поддерживает множество популярных видов спорта и позволяет людям инвестировать и зарабатывать деньги не только на самой игре, но и инвестировать в других игроков», – говорит Виктор Мангазеев, генеральный директор MyDFS.

Данная платформа обеспечивает прозрачность и честную игру, а токены MyDFS устраняют необходимость в приеме фиата.

Advertisement

На данный момент, на платформе MyDFS поддерживаются футбол, хоккей, баскетбол, крикет и американский футбол, в будущем будут интегрированы более популярные виды спорта. MyDFS работает на всех современных смартфонах и планшетах, а также через браузеры ​в Интернете. Токен MyDFS – основанный на блокчейне Ethereum и будет использоваться для совершения всех транзакций в экосистеме. С помощью

Ожидается, что платформа MyDFS будет выпущена до проведения Чемпионата мира по футболу 2018 года, который состоится летом этого года в России. Недавно компания начала свою ICO кампанию, предлагая к реализации 50 миллионов токенов с Hard Cap в ​​размере 40 миллионов долларов. Для первых инвесторов предусмотрены привлекательные бонусы.

Больше информации о платформе MyDFS, вы можете узнать на www.mydfs.net

Краткое резюме: MyDFS – это фэнтези спортивная платформа от создателей симуляторов uTrener и KHL Fantasy, основанная на технологии блокчейн с использованием смарт-контрактов. MyDFS работает на мобильных устройствах и соединяет любителей спорта по всему миру в прозрачной и простой в использовании манере.

Контактное лицо: Анастасия Швецова

Веб-сайт: www.mydfs.net

Электронная почта: shvetsova.pr@gmail.com

loading...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here