Первая в мире блокчейн платформа для гибридных инвестиций, которая в первые часы своего pre-ICO собрала сумму в 4,7 млн. долларов.

PHI Token – это блокчейн проект, созданный компанией от DIAMAN Capital LTD, который во время своего ICO привлек к себе значительный интерес со стороны инвесторов и смог привлечь  4,7 млн. долларов США за первые восемь часов после открытия продаж токенов.

PHI Token представляет из себя первую в мире блокчейн платформу, которая нацелилась на рынок объемом в 90 триллионов долларов. Сам маркер PHI символизирует золотую середину между инвестированием в традиционные финансовые инструменты и криптовалюты с целью формирования  более высокодоходных и долгосрочных инвестиционных предложений.

Мальта, 9 марта 2018 года

Компания DIAMAN CAPITAL LTD рада объявить о том, что совсем недавно они запустили свое ICO которое должно завершиться 21 марта 2018 года. DIAMAN CAPITAL LTD – это холдинговая компания, которая имеет шестнадцать лет опыта в финансовом консультировании, а новая платформа PHI Token будет предназначена для гибридных инвестиций и позволит инвестировать во все варианты активов, в том числе и криптовалюты.

Продажа токенов PHI посредством pre-ICO началась 3 марта 2018 года, во время которго можно было приобрести 3 524 578 токенов со скидкой 21%, т.е. по цене 1,27 доллара США. Основной этап ICO стартовал 8 марта 2018 года, в ходе которого может быть реализовано 7 881 196 токенов PHI, стоимость которых составляет 1,61 доллара США.

Advertisement

Сфера управления капиталом достигла колоссального успеха в прошлом благодаря высокой доходности, вызванной 20-летними облигациями и плохими финансовыми знаниями клиентов. Однако, в то время когда доходность облигаций имеет нулевое или даже отрицательное значение, а фондовый рынок имеет положительные темпы роста в течение почти десятилетия, финансовые перспективы для инвесторов не кажутся такими же перспективными. Усугубляет эту ситуацию появление роботизированных советников, которые набирают популярность в Соединенных Штатах. Исходя из всего этого, мы получаем 3 проблемы:

  • Высокая стоимость из-за устаревших и трудоемких рабочих моделей
  • Ограниченный доступ к многочисленным инвестиционным возможностям
  • Продажа финансовых инструментов без конкуренции между управляющими активами

Компания DIAMAN Capital LTD предлагает решить вышеперечисленные проблемы путем передовых технологий. Во-первых, это снизит затраты на предоставление инвестиционных услуг. Во-вторых, это создаст возможность для инвесторов извлечь выгоду из нескольких инвестиционных инструментов. И наконец, это обеспечит лучшие результаты для клиентов, тем самым стимулируя конкуренцию между управляющими активами.

Генеральный директор Daniele Bernadi, отметил, что «платформа PHI является результатом разработки, над которым компания DIAMAN Capital LTD работает  с 2013 года. На данный момент, мы готовы завоевать большую часть рынка среди гибридных инвестиций».

Больше информации о проекте PHI Token, вы можете узнать, присоединившись к официальному сообществу PHI в месенджере Telegram или посетив официальный сайт проекта по адресу www.phitoken.io.

Кратко о PHI Token: Проект PHI является детищем компании DIAMAN Captal LTD имеющей шестнадцатилетний опыт в финансовом консалтинге и является первой платформой для гибридных инвестиций на блокчейн.

Контакт:

Гэри Коллинз

Веб-сайт: www.tokenads.net

Электронная почта: garycollins@tokenads.net

loading...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here