Quifas exchangeВ то время, как популярные биржи не справляются с притоком новых трейдеров, платформа Quifas находится в процессе строительства новый экосистемы для обмена криптовалют. Основной акцент в работе данной платформы будет концентрироваться на обслуживании клиентов, и для этого они готовят удобный интерфейс и повышенную безопасность. При этом новая биржа учтет все проблемы нынешних бирж и обеспечит пользователей возможностью совершать миллионы транзакций в секунду. На данный момент, команда Quifas готова к проведению ICO, которое начнется 9 марта.

23 февраля 2018 года

Постоянно растущая популярность и спрос на все ресурсы связанные с хранением и обменом криптовалют, нагрузка на на них значительно увеличилась. Все эти события повлекли за собой приостановление регистрации новых пользователей и как следствие замедление роста рынка криптовалют. Разработчики Quifas утверждают, что их новая платформа будет решать все существующие проблемы рынка и обеспечит интуитивно понятный интерфейс с эффективными службами поддержки на удобном для пользователей языке. Система способна выполнять до 2,5 миллионов транзакций в секунду, и сможет работать на полную мощность даже в периоды пиковой нагрузки. Также, для пользователей будут созданы все необходимые меры безопасности, что сможет  защитить средства пользователей от хакеров и мошенников.

Ключевые функции платформы Quifas

  • Особый подход в обслуживании клиентов. Это будет обеспечено круглосуточно работающему отделу поддержки.
  • Ликвидность. Хорошая ликвидность, будет служить хорошим моментом для трейдеров, тем самым сводя к минимуму затормаживание при совершении сделок.
  • Безопасность. Все торговые сделки будут размещаться в защищенной облачной среде и контролироваться специалистами по кибербезопасности.
  • Немедленное обновление учетной записи. Биржа будет стремиться проводить верификацию счетов в течение 24 часов или менее.
  • Неограниченное снятие средств. Как только учетная запись будет верифицирована, пользователь сможет пользоваться неограниченным количеством для снятия средств.
  • Масштабируемая инфраструктура, которая способна выдержать значительное увеличение числа новых пользователей без необходимости закрывать регистрацию.
  • Расширенные функции трейдинга: пользователи смогут одновременно размещать стоп-лосс и получать прибыль по заказам, а также извлекать максимальную прибыль после достижения уровня прибыли.

«Мы хотим предоставить целостное решения, поскольку мы понимаем те проблемы, с которыми сталкивается каждый криптоинвестор в борьбе с ныне существующими биржами», – говорит Флориан Бочи, генеральный директор Quifas. В основе своей надежной модели генерации доходов лежит Quifas Token (QFS). Он может быть использован для покупки других криптовалют с нулевой комиссией за сделки. Кроме этого, владельцы токенов будут иметь право голоса при выборе новых монет, которые будут добавляться на биржу.

Предстоящая продажа токенов Quifas, станет хорошей возможностью для присоединится к надежному, масштабируемому и удобному обмена с исключительным обслуживанием клиентов.

Advertisement

Ниже приведены некоторые ключевые сведения, связанные с кампанией продажи токенов.

  • Дата и время начала предпродажи: 9 марта 2018 года, 10:00 (UTC-4)
  • Продолжительность: 15 дней, до 23 марта 23:59:59 (UTC-4)
  • Дата и время начала ICO: 6 апреля 2018 года, 10:00 (UTC-4)
  • Продолжительность: 31 день, до 7 мая 23:59:59 (UTC-4)
  • Soft cap: 3 миллиона долларов США
  • Hard cap: 35 миллионов долларов США
  • Стоимость токена: 0,40 доллара США
  • Максимальный объем продажи: 200 000 000
  • Способ оплаты: биткойн (BTC), Ethereum (ETH)

Чтобы узнать больше о Quifas и их продаже токенов, посетите их сайт.

Итак, давайте подытожим, проект Quifas – это супер-безопасная, сверхбыстрая и высоко масштабируемая биржа, созданная для людей. Платформа была разработана с целью устранения наиболее распространенных проблем, с которыми сталкиваются сегодняшние криптообменные ресурсы из-за сильного притока новых пользователей.

Контактное лицо: Эммануэль Чукс

Веб-сайт: quifas.com

Электронная почта: media@quifas.com

loading...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here