Известные красавицы, которые обожают компьютерные игры

В современном мире уже никого не удивишь женщинами-геймерами. Даже голливудские старлетки готовы пренебречь своим плотным графиком ради любимого увлечения.  Самые известные из них — в нашем обзоре.

А начнем мы с восходящей звезды Голливуда, подружке сына Дэвида Бекхэма, Хлои Грейс Морец. Популярная актриса и модель подумывает о запуске своей собственной линии одежды, а на досуге  обожает играть в компьютерные игры. Фавориты американской красавицы —  «Dota», «CS», «Battlefield» и «Assassin’sCreed».

Еще одна  известная актриса и убежденная геймерша — Мила Кунис. В «WorldofWarcraft» и «CallofDuty» она сможет дать фору многих.  Все знают Мишель Родригес, горячую возлюбленную Доминика Торетто во всех частях «Форсажа», но не многие люди знают, что она также является страстной поклонницей «CallofDuty».

Розарио Доусон – американская актриса, певица и политическая активистка, в своем напряженном графике обязательно находит время на любимые «TheLegendofZelda» и «SuperMarioBros». Розарио даже озвучила ребут «TheSyndicate».

Все эти красавицы, наверняка, не отказались бы от возможности не только играть в свои любимые компьютерные игры, но  и делать ставки на то, кто станет победителем. Поэтому они бы оценили новую  децентрализованную игровую PvP платформу IQeon, которая помогла бы им монетизировать свои игровые достижения.

К слову, игроки получают вознаграждение за свои игровые достижения и автоматический выигрыш в случае, если были сделаны ставки PvP на результаты каких-либо игр.

Сейчас IQeon проходит через основное предложение токенов. IQN можно легко приобрести с помощью BTC или ETH. ICO вступает в свою четвертую неделю предпродажи токенов, что предполагает предоставление всем участникам 10% бонуса. Это означает, что, заплатив меньше денег, вы получаете больше токенов IQN. Участвуйте в создании первой глобальной игровой экосистемы и наслаждайтесь игрой в ваши любимые игры и в то же время получайте за это деньги.

Более подробную информацию вы можете получить, посетив официальный сайт IQeon.

Tartu mnt 83-205, Tallinn,

Estonia, Harju maakond,

10115

marketing@iqeon.io

support@iqeon.io

https://iqeon.io

Насколько публикация полезна? Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Предыдущая статьяКриптовалюта PacCoin ее перспективы и прогноз 2019
Следующая статьяПопулярные криптовалюты начала 2018 года
Сергей Ковалев
Журналист по призванию. Имеет в своем арсенале около 20 лет преподавателем в средней школе. Наличие математических знаний и преподавательского опыта дает ему возможность доходчиво подавать материал. О биткоин впервые услышал в 2013 году и сразу начал изучать его. На своих уроках он рассказывает о технологии блокчейн, так как считает ее прорывом человечества. С нашим сайтом сотрудничает со дня его основания. Именно Сергей Ковалев написал более 500 обзоров альткоинов и токенов, которые опубликованы на BitBetNews. Искренне верит в прогноз Луки Маньотты.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here