FOLK COIN – это новая криптовалюта, которая, по словам разработчиков, создана специально для конечных пользователей. Совсем недавно, FOLK COIN начала проводить свое ICO, которая будет состоять из десяти разных этапов и будет длиться в течении семидесяти семи дней.

23 февраля 2018 года

Криптовалюта FOLK COIN, буквально, штурмовала всемирную экономику, и медийное пространство, и это обещает нам быстрый рост стоимости их монет. Однако эти обещания редко выполняются, поскольку большинство проектов ничего не имеют «под собой», к тому же обладают высоким коэффициент риска. В результате чего, в последнее время количество разочарованных инвесторов очень сильно увеличилось. С другой стороны, большое количество компаний, изъявляющих желание использовать криптовалюты в своей работе, не смогли это сделать из-за слабой технической составляющей рынка.

Криптовалюта FOLK COIN была создана командой из Кёльна, Германия, и состоит из опытных бизнесменов, программистов, маркетологов, трейдеров, инвесторов и журналистов. Главной целью команды, является разработка уникальной криптовалюты для людей с сильной технической базой, которая принесет держателям прибыль. Философия проекта заключается в том, чтобы проект приносил прибыль не своим создателям, а конечным пользователям, таким как простые люди, компании и службы.

Владельцы криптовалюты FOLK COIN, получат ряд преимуществ:

  • Эффективные методы популяризации и повышения ценности криптовалюты для обеспечения прибыли каждому держателю монет;
  • Положительная динамика обменного курса FOLK COIN позволит опытным, а также начинающим трейдерам осуществлять выгодные сделки;
  • Децентрализованная сеть обеспечивает полную конфиденциальность транзакций и гарантирует отсутствие вмешательства государственных органов и третьих сторон;
  • Компании смогут реализовать FOLK COIN в своей системе приема платежей просто путем подключения API и веб-кошельков;
  • Быстрые транзакции и высокий уровень  криптовалютной защиты от взлома и мошеннических действий;

С целью обеспечения широкого использования монеты, команда FOLK COIN создала партнерскую программу. Теперь каждый инвестор может увеличить свою прибыль, активно участвуя в ее продвижании.

Advertisement

«Вы получаете щедрую награду партнера за каждого привлеченного инвестора», – говорит старший член команды FOLK COIN. «Мы уделяем особое внимание этому направлению, что делает FOLK COIN настоящей народной криптовалютой».

Главным приоритетом для сообщества FOLK COIN, является обеспечение роста стоимости их собственных токенов. Команда уверена в положительной динамике стоимости монеты на рынке. Основными двигателями роста будут следующие моменты:

  • Уже получили несколько запросов от компаний и веб-сервисов, заинтересованных в представлении монеты для оплаты товаров и услуг на своих сайтах. Внедрение в различные службы, безусловно, окажет положительное влияние на его ценность.
  • 60% партнерская программа гарантирует, что каждый владелец будет лучшим рекламодателем для монеты.
  • Активная реклама через специализированные веб-ресурсы, популярные платформы, крупнейшие биржи, а также среди активных бизнесменов, успешных инвесторов и трейдеров.
  • Биржевой листинг для динамики положительного токена с первого дня.
  • В домашней команде трейдеров и аналитиков будут применяться их навыки и эффективные инструменты для роста монеты.
  • Информация о статусе счета, прибыли и всех транзакциях будет доступна только владельцам монет.
  • Высокая волатильность и стабильная положительная динамика обменного курса FOLK COIN откроют уникальную возможность успешно спекулировать валютой на рынке.
  • Чтобы оценить стоимость монеты, команда создаст дефицит, сжигая все монеты, оставшиеся после окончания ICO.

Немного больше об ICO FOLK COIN читайте ниже:

Старт: 19 февраля 2018

Продолжительность: 77 дней (максимум)

Общий запас монет: 15 миллионов

Цена монеты: Чтобы увеличить в течение десяти этапов, начиная с $ 0,10 на первом этапе

Подробнее о FOLK COIN можно узнать по адресу folk-co.in

Контактное лицо:

Алекс Хейн

Электронная почта: info@folk-co.in

loading...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here