Advertisement

Компания Propy бесплатно раздаст 50 000 токенов PRO на Всемирном крипто экономическом форуме Hackathon.

СОДЕРЖАНИЕ СТАТЬИ:

  1. Что такое платформа Propy
  2. О крипто экономическом форуме
  3. Заключение

Что такое платформа Propy

Компания Propy – это децентрализованная компания, которая ставит перед собой цель стать первым международным рынком недвижимости, и для этого она пожертвует 50 000 PRO токенов на сумму 230 тысяч долларов, в качестве награды на предстоящем Blockchain Chackathon World Crypto Economic Forum. Генеральный директор и основатель компании Наталья Караянева входит в число наиболее ожидаемых экспертов, которые выступят на конференции в центре Южного Сан-Франциско,  с 13 по 18 июня 2018 года.

О крипто экономическом форуме

Всемирный крипто экономический форум был основан в 2017 году с целью поддержки растущего сообщества блокчейн проектов и изучения рынков токенов в быстро развивающейся крипто индустрии. Предстоящее мероприятие в Сан-Франциско является первым в серии мероприятий, которые будут проходить по всему миру. В конференции принимают участие выдающиеся ораторы и лидеры, такие как Винни Лингем (Civic), Майкл Аррингтон (XRP Capital, TechCrunch), Ник Сабо (изобретатель интеллектуальных контрактов), Билл Баргидт (Abra), Джереми Гарднер (Augur), Джоуи Круг (Pantera Capital, Augur), Спенсер Богарт (Blockchain Capital) для отраслевых дискуссий и презентаций.

Организаторы Hackaton нацелены на участие более 300 разработчиков блокчейн проектов, которые будут наставнические встречи и семинары. Команда Propy будет контролировать и помогать учасникам на конференции и они надеется увидеть творческие решения текущих проблем, связанных с недвижимостью, а также проблемы конфиденциальности и масштабируемости блоков.

Для предоставления надежной, экономичной и автоматизированной платформы для глобальных сделок с недвижимостью , компания Propy использует технологию блокчейн Ethereum, что помогает автоматизировать процессы: поиска/фильтрации, оплаты, продажи, оформления документов до передачи и управления записями.

Подробнее о возможностях платформы Propy можно узнать на их официальном сайте propy.com.

Генеральный директор Propy, Наталья Караянева, отметила важность присутствия  на WCEF 2018, и сказала: «Для Propy очень приятно быть частью Всемирного криптоэкономического форума 2018. Мы с нетерпением ждем возможности обмена идеями с ведущими инженерами блокчейн. »

Больше информации о Всемирном криптоэкономическом форуме 2018 года, вы сможете узнать здесь.

Заключение

Компания Propy – это первый в мире международный рынок недвижимости. Команда разработчиков облегчает связь между международными организациями, чтобы обеспечить беспрепятственную покупку международной недвижимости онлайн в первый раз. Данный проект направлен на решение проблем, с которыми сталкиваются люди, осуществляющие международные сделки с недвижимостью, создавая новый унифицированный склад недвижимости и платформу для передачи активов в мировой индустрии недвижимости.

Контактное лицо: Лео Кан

Веб-сайт: propy.com

Электронная почта: leo@propy.com

loading...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here