Здравствуйте друзья, сегодня мы поговорим о проекте, который способен произвести революцию в мире финансов, и название этому проекту Valorem.

СОДЕРЖАНИЕ СТАТЬИ:

  1. Что такое платформа Valorem?
  2. Какие возможности откроет Valorem
  3. ICO Valorem
  4. Заключение

Что такое платформа Valorem?

Valorem – это децентрализованная одноранговая платформа для совершения различного рода транзакций. Данная платформа основана на технологии блокчейн используя смарт контракты с помощью которых пользователи смогут обмениваться информацией, а ее запуск произойдет совсем скоро.

Какие возможности откроет Valorem

Чтобы у вас было больше понимания о проекте Valorem, мы представим возможности, которые будут доступны его пользователям. Итак, на Valorem пользователи смогут:

– заимствовать;

– предоставлять;

– инвестировать;

– обменивать деньги друг с другом.

Вся эта деятельность будет работать на доверительных началах, что автоматически исключит необходимость участия третьих сторон, но в целях безопасности все действия на платформе будут осуществляться посредством умных контрактов.

Одним из самых привлекательных сервисов на платформе, по мнению разработчиков,  будет его кредитная платформа, где люди смогут делать запрос на получения кредита, а другие пользователи будут принимать решение, отвечать ли на эти запросы. Но, не только кредитная платформа будет привлекать новых пользователей к Valorem. Со временем, разработчики создадут объединенную платформу для электронной коммерции и краудфандинга. С помощью этих услуг, пользователи смогут покупать и продавать товары между собой, а также инвестировать в безопасные проекты. Еще позднее, компания выпустит страховую платформу и благотворительные платформы.

Advertisement

Вот такие возможности привносит технология блокчейн в наш мир и именно благодаря ей, мы получаем возможность для обмена информацией за считанные секунды. Все, что мы описали выше – это концепция фонда Valorem, а основным духом, является доверие, которое он создает между пользователями.

ICO Valorem

Для привлечения средств на разработку своих идей, разработчики используют ICO, в ходе которого планируется продать 200000000 VLR. НА данный момент, за 1 ETH можно купить 1000 VLR и к тому же получить 100% бонуса. Количество бонусов будет уменьшаться с каждой декадой месяца.

Более подробно о времени проведения ICO иразмере бонусов, вы сможете увидеть на картинке или на официальном сайте advalorem.io.ico_valorem_bitbetnews

Заключение

Друзья, как видите, разработчики Valorem предлагают создание очень интересного проекта, который будет способен решить проблемы слишком дорогостоящего кредитования и других банковских и финансовых услуг. Мы верим в то, что у разработчиков получится решить все поставленные задачи, поэтому мы купили себе несколько сотен токенов VLR.

L
o
a
d
i
n
g
.
.
.

ТЕСТ: Хорошо разбираешься в сфере криптовалют? Попробуй ответить на все вопросы правильно!

loading...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here