Здравствуйте друзья, сегодня мы хотим познакомить вас с проектом, позиционирующего себя с платформой способной произвести революцию в мире инвестирования в криптовалюты. Название данного проекта – Swiss Borg, уже с самого названия проекта видно, что разрабатывался он в Швейцарии. Давайте попробуем разобрать, какую идею пытается реализовать данный проект.

СОДЕРЖАНИЕ СТАТЬИ:

  1. Что такое платформа Swiss Borg
  2. Команда проекта Swiss Borg
  3. Где купить токены CHSB
  4. Перспективы проекта Swiss Borg
  5. Заключение

Что такое платформа Swiss Borg

Платформа Swiss Borg – это инвестиционная платформа, которая специализируется на создании инвестиционных портфелей состоящих из криптовалют. Проект базируется на блокчейне криптовалюты Ethereum, что подразумевает использования смарт-контрактов. Основной идей создания платформы Swiss Borg, является сложность в проведении качественного анализа всех существующих блокчейн проектов, которых с каждым днем появляется все больше. Для анализа перспективных проектов, будут применяться инвестиционные стратегии, применимы к традиционным видам активов.

Команда проекта Swiss Borg

Одним из главных преимуществ платформы Swiss Borg, является ее команда, которая состоит из профессионалов имеющим более 90 лет опыта в инвестировании. Основателем проекта Swiss Borg является Cyrus Fazel, который является гражданином Ирана и за всю свою профессиональную деятельность успел поработать в США, Восточной Европе, Франции и многих других странах. Также, в команду входят:

– Энтони Лесоисмир;

– Кристоф Дизнерс;

Advertisement

– Максим Гиллот;

– Марко Герейро.

Более подробно о команде Swiss Borg, сможете прочитать на сайте – swissborg.com.

Перспективы проекта Swiss Borg

На данный момент, такой продукт, который создает Swiss Borg очень нужен нашему сообществу. Данное умозаключение делаем исходя из писем, которые мы получаем от наших читателей, которые просят помочь им в создании инвестиционных портфелей. Платформа Swiss Borg будет отличным решением именно для таких категорий людей.

Где купить токены CHSB

Чтобы купить токены Swiss Borg, которые имеют торговый тикер CHSB можно купить на официальном сайте, во время проведения ICO. Для этого, вам необходимо перейти на сайт Swiss Borg и пройти краткую регистрацию и купить токены за ETH.

Стоимость одного токена CHSB составляет 1 швейцарский франк, для того, чтобы вам было легче ориентироваться, мы подскажем. Стоимость швейцарского франка практически равна стоимости американского доллара. Приобрести токены Swiss Borg вы можете за разные виды криптовалют и фиатных денег (см. картинку ниже).swissborg_bitbetnews

Заключение

Платформа Swiss Borg – это стоящий вашего внимания проект, который сможет дать возможность заработка на криптовалютах людям, слабо разбирающимся в них. С помощью Swiss Borg у вас появится возможность зарабатывать деньги, уделяя этому немного времени.

Друзья, мы уже купили себе токенов CHSB, поэтому если вы хотите следовать нашему примеру, то переходите по ссылке, которая находится ниже.

КОНЕЦ ICO: 10 января 2018 года

КУПИТЬ ТОКЕНЫ можно ЗДЕСЬ 

 

 

L
o
a
d
i
n
g
.
.
.

ТЕСТ: Хорошо разбираешься в сфере криптовалют? Попробуй ответить на все вопросы правильно!

loading...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here