Streamspace – это самый продвинутый в мире децентрализованный рынок видео.Stream

Проект StreamSpace – это основанная в Техасе блокчейн платформа, которая настроена провести революцию в киноиндустрии. Используя технологию блокчейн, платформа StreamSpace создаст все условия для производителей кино, где они смогут напрямую продавать свои произведения клиентам, устраняя существующие каналы распространения.

На данный момент, команда StreamSpace проводит свое ICO, которое продлится до 27 февраля 2018 года. За этот период, они планируют реализовать 250 миллионов токенов Stream Shares (SHH).

Почему появилась идея создания StreamSpace

Несколько гигантов по распределению произведений в киноиндустрии, в течение многих лет управляли их продвижением. Удивительно, но около 80% фильмов, которые выпускались, никем не были замечены, потому что они попросту не имели средств или связей для того чтобы заниматься своим продвижением. У кинематографистов часто просто нет альтернативы, кроме как полагаться на кинофестивали и подобные мероприятия. Это все привело к тому, что потребители имеют доступ только к популярным блокбастерам, которые продвигаются студиями. А независимые режиссеры, в этом случае, остаются без адекватного продвижения и страдают от нехватки дохода.

StreamSpace – стремится создать новую платформу для распространения своих произведений, которая станет некой  экосистемой, позволяющей создать связь между производителями и зрителями. Пользуясь данной платформой, кинорежиссеры смогут устанавливать стоимость своего контента и будут получать платежи напрямую от зрителей. Такой механизм, будет способствовать тому, что 90% от стоимости будет попадать в руки создателей.

С помощью платформы StreamSpace, даст возможность кинематографистам использовать технологии для сбора средств «crowdfunding», в частности ICO. Это достаточно новый инструмент, который является наиболее эффективным чем его аналоги.  Для обеспечения безопасного хранения и передачи файлов StreamSpace будет использовать технологии шифрования и блокировки.

Генеральный директор StreamSpace Роберт Биннинг, говорит: «Наша цель – стать ведущей мировой площадкой для хранения и содержания фильмов, с обширным каталогом».

Платформа StreamSpace построена на девяти ключевых компонентах:

  • Безопасный метод хранения;
  • Журнал транзакций хранится в блокчейн;
  • Внешний декодер и встроенный проигрыватель HTML5;
  • Механизм проверки содержания;
  • Защищенный цифровой кошелек;
  • Наличие внутреннего токена;
  • Интерфейс, ориентированный на пользователей;
  • Каналы в социальных сетях;
  • Первоначальные кампании по размещению монет / Token crowdfunding.

Платформа StreamSpace работает на  умных контрактах платформы Ethereum. Все транзакции на платформе будут выполняться с использованием собственных токенов StreamShares (SSH).

Команда StreamSpace разрешила к распространению только ограниченное количество токенов StreamShares на рынке, и эти токены можно приобрести за криптовалюты Ethereum или Bitcoin. С момента запуска ICO StreamSpace стоимость токенов SHH увеличилась каждый день и скоро достигнет максимальной цены в 0,30 доллара США.

Чтобы узнать больше о StreamSpace и их текущем ICO, можете посетить их официальную страницу www.stream.space.

Контакты для СМИ:

Джон-Карл Клейч

StreamSpace LLC

info@stream.space

(512) 527-3034

loading...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here