Advertisement

Согласно статистики, 70% бизнесов закрываются в первые 5 лет работы. Что касается стартапов, то их статистика еще менее утешительна, более 80% проектов терпят крах. В большинстве случаев, причиной приостановления деятельности является неэффективный менеджмент, который приводит к разбалансировке внутренних процессов. Сегодня, мы бы хотели сделать обзор проекта Obizcoin, который стремится стать другом и советником для бизнесменов.

СОДЕРЖАНИЕ СТАТЬИ:

  1. Что такое проект Obizcoin
  2. ICO проекта Obizcoin
  3. Команда проекта Obizcoin
  4. Дорожная карта проекта Obizcoin
  5. Перспективы проекта Obizcoin
  6. Заключение

Что такое проект Obizcoin

Проект Obizcoin – это платформа, которая будет помогать начинающим бизнесменам в управлении собственным бизнесом. Данная цель будет достигаться посредством разработки виртуального советника, который будет работать на блокчейне Ethereum, и выполнять функции сбора и анализа информации, выявления проблем и предлагать варианты для их решения.

Разрабатываемый советник, будет работать круглосуточно, и будет знать абсолютно все о вашем производстве и эффективности ваших сотрудников. Грубо говоря, область применения проекта Obizcoin очень широкая, так как проблемы есть в любой без исключения сфере деятельности.

ICO проекта Obizcoin

Как уже принято в сфере криптовалют и блокчейн проектов, сбор средств для разработки платформы Obizcoin, проводится путем ICO. Разработчики Obizcoin делают 2 этапа сбора средств: pre-ICO и ICO. Общее количество токенов OBZ составляет 300 000 000 OBZ, из которых 90% будут распроданы для привлечения инвестиций., 8% уйдут команде, а 2% токенов будут выделены как баунти. Для обеспечения вовлеченности команды в работу, их капитал будет заморожен, и каждые полгода будет освобождаться по 10%.

Этап pre-ICO проходит на данный момент, и продлится до 24.01.2018 года. В ходе pre-ICO, вы можете купить 11000 токенов OBZ за 1 ETH. Если вы хотите участвовать в данном этапе, то перейдите по ссылке и ознакомьтесь с инструкцией для покупки токенов OBZ.

Advertisement

В ходе второго этапа, который продлится с 29 Января 2018 года по 14 марта 2018 года, разработчики будет продавать токены OBZ, по цене 1 ETH за 10000 OBZ. На этот этап, выставлены 2 цели: Hard Cap и Soft Cap. Для достижения Hard Cap, необходимо собрать сумму в $15 млн., для Soft Cap хватит и $1,5 млн. Чтобы ICO считалось состоявшимся, необходимо достигнуть сбора средств на отметке Soft Cap.

Все средства, которые удастся собрать, будут распределены по следующей схеме:

– 60% – пойдут на разработку платформы;

– 30% – пойдут на маркетинговые расходы;

– 10% – сформируют резервный фонд.

Команда проекта Obizcoin

Мы уже не раз упоминали разработчиков в статье, и вот пришло время познакомиться с ними более детально. Практически все участники команды индусы, которые в свое время работали в компании Your Retail Coach. Сталкиваясь с постоянными проблемами в бизнесах своих партнеров, они решили создать проект Obizcoin. Главными идейными вдохновителями, а как следствие создателями Obizcoin являются:

– Varun Shah – основатель и финансовый директор;

– Dr. Rupal Agarwal – основатель и директор по безопасности;

– Nikhil Agarwal – основатель и исполнительный директор.

Именно с этими 3 именами тесно связан проект Obizcoin, но в команду входит еще около 2-ух десятков советников и других членов специалистов. Если вы хотите более подробно познакомиться с командой Obizcoin, то переходите сюда.

Дорожная карта проекта Obizcoin

Согласно дорожной карте Obizcoin, которая представлена на официальном сайте www.obizcoin.io, можно сделать вывод, что проект начнет свою работу ближе к концу 2018 года. Полная цепочка событий, которые будут предшествовать запуску, представлена на картинке ниже.obizcoin_bitbetnews

Перспективы проекта Obizcoin

Идея проекта очень необходима и ценна, ведь Obizcoin делает замашку на востребованный «кусок» работы. У нас возникает единственный вопрос, каким способом, все задуманной будет осуществляться. Но, есть догадка, что команда Obizcoin уже знает, как можно реализовать свои планы, не зря же они затеяли это все. Если команда, сможет в срок выполнить свои обещания, то в конце года мы увидим первого в мире генерального директора, которым будет искусственный интеллект. Касательно стоимости токенов, после выхода на биржу, можем предположить, что их стоимость вырастит в 3-4 раза к концу 2018 года.

Заключение

Друзья, очень бы хотелось, чтобы проект Obizcoin выстрелил, ведь он сможет преподнести бизнесу очень много новых возможностей. Поэтому, если вас заинтересовал данный проект, то смело переходите по ссылке и покупайте токены OBZ. Напомним, что:

РАУНД preICO проходит с 14 Декабря 2017 года по 24 Января 2018 года

РАУНД ICO будет проходить с 29 Января 2018 года по 14 марта 2018 года.

loading...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here