Здравствуйте друзья, сегодня мы хотим представить вашему вниманию проект, который принесет немало пользы всему мировому сообществу. В данной статье, мы сделаем обзор проекта IQeon – исходя из названия, которого понятно, что направлен он на развитие интеллекта.

СОДЕРЖАНИЕ СТАТЬИ:

  1. Что такое проект IQeon
  2. Идея создания платформы IQeon
  3. ICO платформы IQeon
  4. Перспективы платформы IQeon
  5. Команда проекта IQeon
  6. Заключение

Что такое проект IQeon

Проект IQeon – это основанная на блокчейне платформа, которая в своей работе использует умные контракты Эфириума. Платформа IQeon создает экосистему, в которой будут объединены все онлайн сервисы (игры, приложения и др.) позволяющие устраивать интеллектуальные соревнования между игроками.

Идея создания платформы IQeon

Вы наверняка слышали, что человек использует лишь 10% возможностей своего мозга. Но, уже доказано, что это выражение является мифом. Человек может самостоятельно развивать свой мозг с помощью специальных интеллектуальных упражнений. Платформа IQeon предоставляет пользователям целый набор приложений созданных с целью повышения уровня IQ. Платформа IQeon имеет собственное приложение, которое называется IQclash и еще 5 подобных программ находящихся в разработке. Кроме этого, платформа IQeon имеет более 200 партнеров предоставляющих им интеллектуальные приложения, аудитория которых составляет около 1 миллиона игроков. Ну и, что? Скажете вы. А вот, что. За то, что вы будете играть в игры и развивать свой интеллект, вы еще будете получать вознаграждение в криптовалюте IQeon.

ICO платформы IQeon

Для сбора средств, команда IQeon проводит свое ICO, в ходе которого планируется реализовать 10 000 000 токенов IQN. Токен IQeon основан на стандарте ERC 20, и выполняет функции платежного средства для выплаты вознаграждения участникам платформы.

Продажа токенов IQN, проходит в 3 этапа:

1 раунд – уже закончился. В ходе первого раунда ICO, было продано 500 000 IQN, и привлечено около $670 000.

2 раунд – пройдет с 8 января 2018 года до 15 января 2018 года. В ходе второго раунда планируется реализация 800 000 IQN. Минимальная сумма транзакции 1 ETH (550 IQN).

3 раунд – пройдет с 30 января 2018 года до 13 марта 2018 года. В ходе третьего раунда планируется продажа 6,5 миллионов токенов IQN. Максимальная сумма средств, которая необходима команде равна 20 000 ETH. Во время проведения 3-го раунда, будет действовать бонусная программа, которая изображена на картинке ниже.

Все 10 000 000 токенов IQN, будут распределены следующим образом:

– 500 000 IQN – были реализованы в ходе первого этапа ICO;

– 800 000 IQN – будут реализованы в ходе второго этапа ICO;

– 6 500 000 IQN – будут реализованы в ходе третьего этапа ICO;

– 1 200 000 IQN – останутся команде разработчиков;

– 600 000 IQN – уйдут команде советников и консультантов;

– 200 000 IQN – будут использованы как баунти, а остальные токены уйдут в бонусный фонд проекта.

Сразу после завершения проведения ICO, непроданные токены будут уничтожены, а токены команды будут заморожены на 2 месяца. Токены находящиеся в бонусном фонде, будут использоваться в течении года.

Чтобы приобрести токены IQeon, вам необходимо перейти сюда.

Перспективы платформы IQeon

Объем рынка мобильных игр составляет 4,9 миллиарда долларов. Эта цифра, дает возможность понять перспективы для заработка в данном сегменте, а учитывая данные аналитических компаний, которые говорят, что интеллектуальные игры занимают 3-е место в рейтинге по скачиваниям и активным пользователям, и 1-е место по количеству проведенного времени.

Большой проблемой данного сегмента мобильных приложения является то, что только 3% игроков, на данный момент, сумели монетизировать свое времяпровождение в этих играх. Площадка IQeon, в свою очередь, даст возможность каждому игроку зарабатывать деньги за счет своего интеллекта.

Команда проекта IQeon

В команду проекта IQeon, входят настоящие профессионалы своего дела. Вот их имена:

– Вадим Довгучиц – бизнес аналитик и блокчейн энтузиаст. Имеет многолетний опыт в разработке стратегий для монетизации IT проектов.

– Игорь Подлесный – имеет больше 18 лет опыта в сфере IT&T, финансовых услуг, запуске и продвижении новых продуктов и услуг.

– Павел Казимиренко – разработчик. Основатель и управляющий директор BESK Complex Solutions, среди его клиентов находятся компании Bloomberg, Microsoft и Hyundai.

Если вы хотите, более подробно познакомится с командой IQeon, то переходите сюда, там же, вы сможете ознакомиться с целой командой советников проекта.

Заключение

Друзья, вот таким получился обзор новой экосистемы интеллектуальных игр IQeon. Напомним, что ближайший раунд реализации токенов IQeon, будет проходить с 8 января 2018 года до 15 января 2018 года, поэтому если вам понравилась идея, которую пытается реализовать команда IQeon, то вы просто обязаны купить себе их токены.

Насколько публикация полезна? Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Предыдущая статьяСамые успешные ICO проекты
Следующая статьяПлатформа Fire Lotto – первая лотерея на блокчейне
Журналист по призванию. Имеет в своем арсенале около 20 лет преподавателем в средней школе. Наличие математических знаний и преподавательского опыта дает ему возможность доходчиво подавать материал. О биткоин впервые услышал в 2013 году и сразу начал изучать его. На своих уроках он рассказывает о технологии блокчейн, так как считает ее прорывом человечества. С нашим сайтом сотрудничает со дня его основания. Именно Сергей Ковалев написал более 500 обзоров альткоинов и токенов, которые опубликованы на BitBetNews. Искренне верит в прогноз Луки Маньотты.

16 КОММЕНТАРИИ

  1. Не ведитесь!!!
    Интернет-хайп. Предлагаюи купить их т.н. “криптотокены”, которые ничего не стоят. Нигде не зарегестрированы, реальной экономической деятельности не ведут.

  2. откуда интересно инфа? доказательства есть какие-то?
    Проект отлично работает и планомерно развивается. Проводятся конкурсы ценными призами и добавляются новые игры. Покупать “токены” никто не заставляет , ведь их гораздо проще выиграть)

  3. Отличный проект, работает как часы. Любой баг или ошибка исправляются быстро, в случае проблемы с выводом IQN специалисты всегда помогут. Спасибо создателям за возможно почувствовать себя киберспортсменом играя в раннеры)))

  4. Разработчики действительно работают над проектом и стараются делать все для комьюнити, за что им огромное спасибо. Также они делятся происходящим с платформой, планами на будущее и проделанной работой, поэтому видно что не забросят платформу. Только хотелось бы игр побольше, желательно файтинг какой-нибудь)

  5. Согласен с другими комментаторами, хороший и развивающийся проект. Надеюсь в будущем он станет известнее и еще лучше)

  6. Крутой проект, спасибо разработчикам за возможность зарабатывать на классических играх. Скоро, кстати, появится первая match3 игра, поэтому все мастера этого жанра смогут приобщится к платформе и начать играть на IQN)

  7. Хороший перспективный проект, на котором можно онлайн играть в любимые игры. IQeon эволюционирует просто на глазах. Интересно знать, что будет в нем на релизе)

  8. Платформа динамично развивается, обрастает проектами и постепенно привлекает внимание игроков. Поэтому пробуйте сами и затем делайте выводы. Разработчикам спасибо за IQeon.

  9. Хорошая платформа с огромным потенциалом. Новые игры крутые, а Quiz вообще Топ! С ним действительно можно заработать на собственном интеллекте)

  10. Уже больше года пользуюсь платформой. За это время не одного вылета замечено не было, вывод активов осуществляется легко и просто, соперников много. Самая интересная штука – квиз, вопросы видно, что делали уникальные.
    Так что играть прям стоит

  11. Нормальный проект, но на любителя. Игры простые, но понравятся только тем, кто действительно любит такое. Поэтому лучше самому попробовать и потом решить оставаться на платформе или нет.

  12. Проект существует уже около двух лет и я наконец с ним познакомился.
    Интересная идея: играть в игры и иметь возможность получить за это цифровой актив. Платформа работает, курс растет, а пользователей много, поэтому соревноваться действительно интересно.
    Рекомендую!

  13. Неплохой проект, интересно посредить за его дальнейшим развитием. На данный момент все работает без сбоев и в случае проблем админ всегда поможет.

  14. Хороший проект, в пресс-релизе не соврали, наконец можно играть и получать за это приятный бонус.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here