Здравствуйте друзья, сегодня мы хотим представить вашему вниманию проект, который принесет немало пользы всему мировому сообществу. В данной статье, мы сделаем обзор проекта IQeon – исходя из названия, которого понятно, что направлен он на развитие интеллекта.

СОДЕРЖАНИЕ СТАТЬИ:

  1. Что такое проект IQeon
  2. Идея создания платформы IQeon
  3. ICO платформы IQeon
  4. Перспективы платформы IQeon
  5. Команда проекта IQeon
  6. Заключение

Что такое проект IQeon

Проект IQeon – это основанная на блокчейне платформа, которая в своей работе использует умные контракты Эфириума. Платформа IQeon создает экосистему, в которой будут объединены все онлайн сервисы (игры, приложения и др.) позволяющие устраивать интеллектуальные соревнования между игроками.

Идея создания платформы IQeon

Вы наверняка слышали, что человек использует лишь 10% возможностей своего мозга. Но, уже доказано, что это выражение является мифом. Человек может самостоятельно развивать свой мозг с помощью специальных интеллектуальных упражнений. Платформа IQeon предоставляет пользователям целый набор приложений созданных с целью повышения уровня IQ. Платформа IQeon имеет собственное приложение, которое называется IQclash и еще 5 подобных программ находящихся в разработке. Кроме этого, платформа IQeon имеет более 200 партнеров предоставляющих им интеллектуальные приложения, аудитория которых составляет около 1 миллиона игроков. Ну и, что? Скажете вы. А вот, что. За то, что вы будете играть в игры и развивать свой интеллект, вы еще будете получать вознаграждение в криптовалюте IQeon.

ICO платформы IQeon

Для сбора средств, команда IQeon проводит свое ICO, в ходе которого планируется реализовать 10 000 000 токенов IQN. Токен IQeon основан на стандарте ERC 20, и выполняет функции платежного средства для выплаты вознаграждения участникам платформы.

Продажа токенов IQN, проходит в 3 этапа:

1 раунд – уже закончился. В ходе первого раунда ICO, было продано 500 000 IQN, и привлечено около $670 000.

2 раунд – пройдет с 8 января 2018 года до 15 января 2018 года. В ходе второго раунда планируется реализация 800 000 IQN. Минимальная сумма транзакции 1 ETH (550 IQN).

3 раунд – пройдет с 30 января 2018 года до 13 марта 2018 года. В ходе третьего раунда планируется продажа 6,5 миллионов токенов IQN. Максимальная сумма средств, которая необходима команде равна 20 000 ETH. Во время проведения 3-го раунда, будет действовать бонусная программа, которая изображена на картинке ниже.

Все 10 000 000 токенов IQN, будут распределены следующим образом:

– 500 000 IQN – были реализованы в ходе первого этапа ICO;

– 800 000 IQN – будут реализованы в ходе второго этапа ICO;

– 6 500 000 IQN – будут реализованы в ходе третьего этапа ICO;

– 1 200 000 IQN – останутся команде разработчиков;

– 600 000 IQN – уйдут команде советников и консультантов;

– 200 000 IQN – будут использованы как баунти, а остальные токены уйдут в бонусный фонд проекта.

Сразу после завершения проведения ICO, непроданные токены будут уничтожены, а токены команды будут заморожены на 2 месяца. Токены находящиеся в бонусном фонде, будут использоваться в течении года.

Чтобы приобрести токены IQeon, вам необходимо перейти сюда.

Перспективы платформы IQeon

Объем рынка мобильных игр составляет 4,9 миллиарда долларов. Эта цифра, дает возможность понять перспективы для заработка в данном сегменте, а учитывая данные аналитических компаний, которые говорят, что интеллектуальные игры занимают 3-е место в рейтинге по скачиваниям и активным пользователям, и 1-е место по количеству проведенного времени.

Большой проблемой данного сегмента мобильных приложения является то, что только 3% игроков, на данный момент, сумели монетизировать свое времяпровождение в этих играх. Площадка IQeon, в свою очередь, даст возможность каждому игроку зарабатывать деньги за счет своего интеллекта.

Команда проекта IQeon

В команду проекта IQeon, входят настоящие профессионалы своего дела. Вот их имена:

– Вадим Довгучиц – бизнес аналитик и блокчейн энтузиаст. Имеет многолетний опыт в разработке стратегий для монетизации IT проектов.

– Игорь Подлесный – имеет больше 18 лет опыта в сфере IT&T, финансовых услуг, запуске и продвижении новых продуктов и услуг.

– Павел Казимиренко – разработчик. Основатель и управляющий директор BESK Complex Solutions, среди его клиентов находятся компании Bloomberg, Microsoft и Hyundai.

Если вы хотите, более подробно познакомится с командой IQeon, то переходите сюда, там же, вы сможете ознакомиться с целой командой советников проекта.

Заключение

Друзья, вот таким получился обзор новой экосистемы интеллектуальных игр IQeon. Напомним, что ближайший раунд реализации токенов IQeon, будет проходить с 8 января 2018 года до 15 января 2018 года, поэтому если вам понравилась идея, которую пытается реализовать команда IQeon, то вы просто обязаны купить себе их токены.

loading...

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here