ICO HUSH – СТАНЬТЕ УЧАСТНИКОМ ПЕРВОГО СОВМЕСТНОГО, РЕГУЛИРУЕМОГО, ТОКЕНИЗИРОВАННОГО И ИСПОЛЬЗУЮЩЕГО КРИПТОВАЛЮТЫ БАНКА.

Проект Hush – созданный Эриком Шарпантье необанк. Целью проекта Hush, является создание первой регулируемой площадки, с помощью которой пользователи могли использовать свои фиатные деньги и криптовалюты одинаково просто.

Чтобы реализовать задуманную модель, разработчики проекта собрали команду, которая имеет опыт и все необходимые ключевые навыки в области банковского регулирования и криптовалютах.

«На данный момент, мы наблюдаем повышенное внимание к сфере криптовалют, особенно к ICO, и это открывает новые перспективы для традиционной модели банковского обслуживания. Благодаря такой популярности, сообщество будет поддерживать интеграцию новых моделей в работе банковской сферы, что обеспечит долгосрочную экономическую независимость.», – говорит генеральный директор Hush, Эрик Шарпантье.

«Перед проектом Hush стоит задача объединить сообщество пользователей, и тем кто уже работает с криптовалютами предоставить возможность для их использования, а для тех кто не в теме, показать все прелести в использовании криптовалют. Кроме этого, все пользователи будут иметь возможность использовать доллары и евро».

Кроме того, многие банки блокируют транзакции по обмену криптовалют, тем самым не позволяя пользователям криптовалют свободно конвертировать свою криптовалюту. Именно поэтому, проект Hush хочет стать одним из самых популярных необанков, чтобы полностью удовлетворять пользователей криптовалют.

На само деле, модель работы Hush будет практичной, рациональной и образовательной. Сразу после подачи заявки на получение лицензии, проект Hush предоставит пользователям несколько функций:

– открытие счетов;

– получение платежной карты;

– специальный зашифрованный кошелек;

– мгновенный обмен;

– страховку;

– учетную запись, в которой пользователи смогут фиксировать свои цели и планы.

Проект Hush проводит сбор средств через ICO, основной стратегией которого, является гарантирование своим пользователям стабильного управления фондами и обеспечения финансовой независимости. Ключевым моментом в реализации этих целей является токен USH, который создан как инструмент ценностей.

Токены USH предоставят их владельцам несколько услуг:

– возможность принятия участия в голосованиях;

– будет служить методом оплаты, а также будет предоставлять 50% скидку;

– будет служить как инструмент вознаграждения по программе лояльности Hush Ambassador.

Продажа токенов USH началась 22 января 2018 года с момента запуска Pre ICO. Купить эти токены, вы сможете за ETH, BTC и фиатные деньги.

Общее количество токенов, которые выпустили разработчики, составляет 60 000,00,00 USH, но сбор средств ограничен суммой в 10 миллионов евро. Эта сумма позволит реализовать все поставленные перед собой цели и предложит лучшие перспективы для инвесторов.

Благодаря данному ICO, проект Hush сможет сделать сферы криптовалют и банков немного ближе друг к другу.

Информация и контакты:

https://www.hush.lu/en

@EricCharpentier

@HushLine

eric@hush.lu

ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here