Advertisement

gizaico_bitbetnewsЗдравствуйте друзья, совсем скоро мы выпустим на своем блоге статью, где рассмотрим все возможные способы для хранения криптовалют. Ну а сейчас, давайте поговорим о проекте GIZA, который сейчас проводит свое ICO, и разберемся, чего нового он нам предлагает.

Купить токены GIZA, вы можете здесь.

СОДЕРЖАНИЕ СТАТЬИ:

  1. Что такое GIZA
  2. Преимущества кошелька GIZA
  3. Команда разработчиков GIZA
  4. ICO проекта GIZA
  5. Заключение

Что такое GIZA?

GIZA – это проект, который разрабатывает инновационное но простое устройство, которое будет представлять из себя криптовалютный кошелек, включающий менеджер паролей, систему двухфакторной аутентификации и хранилище данных. С помощью GIZA, вы сможете совершать транзакции криптовалют, хранить пароли и другие конфиденциальные данные без особых усилий. Корпус GIZA выполнен в элегантном и водостойком корпусе из современных материалов. Его размер, составляет всего лишь 9 см в длину.

Кошелек GIZA изначально будет поддерживать такие криптовалюты как: Ark, Bitcoin, Bitcoin Cash, DASH, Dogecoin, Ethereum, Ethereum Classic, Komodo, Litecoin, Ripple, Stratis а со временем и другие альткоины.

Преимущества кошелька GIZA

Как вы поняли, GIZA – это не просто аппаратные мультивалютный кошелек, на котором можно хранить информацию, это еще и надежное хранилище данных для вашей информации. Среди главных удобств кошелька, является его изящная работа с неизвестными для него устройствами. При работе с ними, GIZA не оставляет никаких следов. А с помощью специального расширения для браузеров (Mozilla и Chrome), вы сможете отправлять и принимать платежи. Но, все платежи, осуществляемые через браузер, должны будут подтверждаться на самом устройстве с помощью пароля. Еще одним преимуществом GIZA, является объем его памяти, ведь он предоставляет 16 Гб памяти для хранения различных данных.

Команда разработчиков GIZA

В команду разработчиков GIZA входят 12 человек, среди которых:

– Марко Файк – операционный директор;

– Иван Ларионов – дизайнер печатных плат;

– Александр Раич – разработчик ПО;

– Илья Столяров – Инженер-программист;

И другие.

Данная команда работает вместе уже не один год, на их счете разработка таких устройств как: Marine Control Panel, Densitometer, SSD, BEE и др.

ICO проекта GIZA

Для привлечения инвесторов для разработки устройства GIZA, разработчики выпустили 36 800 000 токенов GIZA, 84% из которых будут распроданы для привлечения инвесторов. Привлечение средств GIZA, будет проходить в 2 этапа: pre-ICO и ICO.

Pre-ICO GIZA проходит с 7 января 2018 года до 7 февраля 2018 года, за это время можно будет купить токены:

По $0,20 до 14 Января 2018 года;

По $0,30 до 7 Января 2018 года.

Спустя 6 месяцев после проведения pre-ICO, которые уйдут на разработку устройства, токены GIZA, можно будет купить 0,60$, 0,80$ и 1$ на разных этапах ICO.

При покупке токенов на 10, 20 и 35 тысяч долларов, вы сможете получить 5, 7 и 10 процентов токенов бесплатно.

Заключение

Согласно дорожной карты представленной на сайте www.gizadevice.com, к концу 2018 года, аппаратные кошельки для криптовалют GIZA, будут доступны для покупки. А по словам разработчиков, стоимость токена GIZA, вырастет в 20 раз на момент начала продаж устройств. Исходя из этого, токены GIZA являются очень привлекательным инструментом для инвестирования.

loading...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here