forty_seven_bank_bitbentewsЗдравствуйте друзья, в последнее время начали появляться проекты, которые хотят внедрить использование криптовалют в нашу жизнь. Под словом «внедрить», мы имеем ввиду создание условий и возможностей для того, чтобы мы могли использовать криптовалюты как фиатные деньги. Проект Forty Seven Bank – это уникальная платформа, которая сможет осуществить данные идеи.

СОДЕРЖАНИЕ СТАТЬИ:

  1. Что такое Forty Seven Bank
  2. Команда проекта Forty Seven Bank
  3. Дорожная карта Forty Seven Bank
  4. Перспективы проекта Forty Seven Bank
  5. Заключение

 Что такое Forty Seven Bank

Forty Seven Bank – это платформа основанная на технологии блокчейн, которая будет соединять в себе преимущества использования фиатных денег и криптовалют. Другими словами, Forty Seven Bank будет служить неким мостом между этими, пока что, совершенно разными, финансовыми мирами. Для достижения своих целей, команда использует новейшие технологии, такие как: блокчейн, смарт контракты, биометрию и другое. Основными критериями при создании Forty Seven Bank являются: актуальность, удобство и безопасность.

Команда проекта Forty Seven Bank

Реализацией основных идей платформы Forty Seven Bank занимается большая команда, которая состоит из профессионалов в сфере финансов, банков и IT-отрасли. Все эти специалисты имеют практический опыт в создании и лицензировании платежных систем. Во главе команды:

– Александр Малин – Генеральный директор;

– Игорь Астапчик – Операционный директор;

Advertisement

– Владимир Томко – Директор по маркетингу;

– Михаил Скоблов – Финансовый директор.

Более подробно о всех участниках команды Forty Seven Bank, вы можете узнать перейдя на их официальный сайт – www.fortyseven.io.

Дорожная карта проекта Forty Seven Bank

Разработка проекта началась в 2016 году, но с февраля 2017 года началось формирование команды, исследования рынка, а также проводились другие организационные моменты, которые необходимы для проведения ICO.

На данный момент, проект Forty Seven Bank проводит свое ICO, которые состоит из 3 этапов:

1 раунд: 16 Ноября 2017 – 16 декабря 2017

2 раунд: 17 Декабря 2017 – 28 февраля 2018

3 раунд: 1 марта 2018 – 31 марта 2018

В ходе ICO будет будет реализовано 11 063 829 токенов, которые имеют торговый тикер FSBT. В ходе ICO разработчики планируют собрать от 1 до 10 миллионов долларов (3600 – 36000 ETH). Для покупки токенов FSBT можно использовать криптовалюты BTC и ETH.

С детальным распределением токенов и бонусными программами для их покупки, вы можете ознакомиться здесь.

Первая часть 2018 года, будет посвящена подготовке документации и получению необходимых лицензий для работы, а мае 2018 проект будет подключен к системе SWIFT переводов. В Ноябре 2018 года, компания Forty Seven Bank подаст документы для получения банковской лицензии. С Июня 2019 года, планируется предоставление полного спектра услуг.

Перспективы проекта Forty Seven Bank

Учитывая замашки разработчиков, то можно сказать, что Forty Seven Bank имеет все шансы для того, чтобы стать одним из самых успешных проектов своей тематики. Следующий год, станет определяющим для многих проектов, предлагающих подобные услуги, но повторимся, Forty Seven Bank – многообещающий проект. Именно поэтому, мы уже купили токены FSBT.

Заключение

Друзья, если вы верите в то, что криптовалюты должны иметь право на жизнь, и не получить широкое применение, то вы просто обязаны иметь на своем балансе токены платформы Forty Seven Bank. Еще раз напомним, на данный момент, проходит второй раунд ICO, его сроки:

17 Декабря 2017 – 28 февраля 2018

Если вы хотите быть причастным к интеграции криптовалют в текущую финансовую систему, то заходите сюда.

loading...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here