Advertisement

Совсем недавно Exenium начал свое ICO, во время которого предложил отличные преимущества для ранних инвесторов. Это первый в мире полнофункциональный обмен криптовалют, который был реализован как чатбот для самых популярных мессенджеров, включая Telegram, WhatsApp, Facebook Messenger и Discord.

10 февраля 2018 г.

Площадка Exenium была создана с целью предоставления услуги, которая будет решать все сложные требования сегодняшнего растущего рынка криптовалют. Несмотря на то, что в последнее время вокруг ICO происходит много шума, который связан с тем, что 85% всех проектов привлекающих деньги, попросту, не имеют жизнеспособного в данном мире продукта. В большинстве случаев, сразу после выхода токенов на биржу, они испытывают падение цены, что связано с всплеском продаж этих токенов. Платформа Exenium пытается решить эту проблему, создав экосистему, в которой все потраченные токены будут изъяты из обращения. Этот механизм не только увеличит капитализацию токена, но и повлияет на его стоимость на протяжении всей фазы жизни.

Большинство современных криптовалютных бирж имеют очень много проблем связанных с DDoS атаками и нестабильным сервисом, плохая поддержка клиентов и вопросы по политике регулирования, также являются очень важными. Интересно, что Exenium преуспел в решении каждой из этих проблем.

Платформа Exenium способна выдерживать DDoS атаки любой длины и обрабатывать до десяти тысяч запросов на создание заказов в секунду с неограниченным количеством одновременно подключенных пользователей.

  • Платформа успешно прошла строгий процесс стресс-тестирования для обеспечения безопасности серверов.
  • Благодаря интуитивно понятному и удобному интерфейсу Exenium позволяет пользователям свободно выбирать мессенджеры, предпочитая работать с обменным интерфейсом.
  • Техническая поддержка 24/7 для каждого запроса клиента непосредственно через посланника, выбранного пользователем.
  • Полностью соответствует требованиям AML и KYC, налагаемым регуляторами обмена.

«Если хакеры захотят взломать Exenium, то для начала им придется взломать ядро ​​Telegram / Facebook Messenger / WhatsApp и т. д., а затем определить IP-адрес нашего бота. Всторенный бот каждую секунду посылает запросы посланнику, спрашивая, продолжает ли он работать», – объясняет старший член команды Exenium. «Если сигнал отсутствует, он перестает работать, и наше ядро ​​изменяет IP-адрес бота. Поэтому найти IP-адрес ядра Exenium – чрезвычайно трудная задача. Ядро Exenium работает только с IP-адресами whitelist, и есть еще несколько уровней безопасности, которые мы не хотели бы раскрывать на данном этапе».

Платформа Exenium состоит из нескольких ключевых модулей, которые указаны ниже.

  • Кошелек: позволяет пользователям хранить криптовалюты и фиаты, а также передавать их другим пользователям.
  • Торговля: позволяет создавать заказы и обменивать валюты.
  • Партнерская программа: обеспечивает доступ к личной реферальной ссылке с возможностью отслеживания вознаграждений партнерам.
  • ICO / ITO: предлагает инструменты для проведения первичных предложений токена для обмена.
  • Система управления инвестициями: предоставляет набор инструментов для инвестиционных фондов для управления мультивалютными портфелями.
  • Статистика: поддержка данных для отслеживания средств на депозитных счетах, количества открытых и закрытых ордеров, объема торгов для каждой валютной пары и Топ-5 лучших котировок.
  • Проверка: помогает обеспечить соблюдение AML и KYC.
  • Платежная система: Предоставляет шлюз для использования фиатных денег.

Все сервисы, которые предоставлены на платформе Exenium, могут быть оплачены с использованием собственного токена Exenium, имеющего названия XNT. При совершении любого платежа с помощью XNT в качестве скидки будет добавлено 5% от его значения обменного курса. Цифровой токен XNT будет выпущен на платформе Ethereum работать по протоколу ERC20.

Подробнее об Exenium и их ICO, вы можете узнать на странице exenium.io

Контактное лицо:

Александр Коржанов

Веб-сайт: exenium.io

Электронная почта: pr@exenium.io

loading...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here