Advertisement

districts_icoDistricts Project – первая в мире полностью децентрализованная виртуальная экосистема, которая в настоящее время занимается участием в различного рода конференциях и саммитах. После присутствия на саммите Dubai Blockchain Summit, команда собирается принять участие в североамериканской конференции биткойнов, которая должна состояться в Майами 18 и 19 января 2018 года.

10 января 2018 года

Blockchain Technology LLC, один из самых ранних стартапов блокчейнов в странах Персидского залива, рада объявить, что их Districts Project будут участвовать в предстоящей североамериканской конференции биткойнов. Districts Project также были одним из участников только что завершившегося саммита Dubai Blockchain Summit. Североамериканская конференция биткойнов состоится в Майами 18 и 19 января 2018 года, объединив всех основных игроков отрасли и продемонстрировав ICO в качестве следующей важной вещи в криптовалютном сообществе.

Districts Project были созданы компанией Blockchain Technology LLC из-за своей страсти к созданию системы, которая поможет преодолеть традиционные барьеры для инноваций, предоставив необходимые инструменты для преобразования идей в рабочие решения. Эта цель была достигнута командой разработчиков Districts Project, за счет использования основных преимуществ двух новаторских технологий, блокчейна и виртуальной реальности.

Первые синергетические манипуляции Blockchain и Virtual Reality, Project Districts позволяют интегрировать разнообразные функциональные возможности в мир 3D районов. Цель проектных районов – стать первым в мире вездесущим интерфейсом для распространения традиционного и эфирного опыта как для обычного, так и для технологичного интернет-пользователя.

3DCoin, собственная криптовалюта Project Districts, основанная на исходном коде bitcoin и dash с добавлением обновленний в интеллектуальном скрипте, которая служит официальным средством для осуществления транзакций в экосистеме Districts Project.

После недавнего запуска ICO Districts Project, спрос на 3DCoin резко возрос. Некоторые ключевые преимущества нового поколения 3DCoin blockchain – это масштабируемость, быстрое подтверждение, 3D Dapps, удобный интерфейс, низкие транзакционные сборы, уровень безопасности для разработчиков, программируемые контракты, безопасная добыча, мгновенные транзакции и многое другое. Учитывая его плотную природу в 3D-мире, 2018 год, безусловно, обещает стать отличным годом для этой новой криптовалюты.

Хотя эксперты предсказывают огромный потенциал рынка VR / AR, существующие структуры VR / AR, в общем, сложны в использовании, дорогие для настройки и довольно ограничены с точки зрения их приложений. Окруженный 3D-мир, построенный на надежной системе P2P, сокращает традиционные затраты, связанные с настройкой и управлением экосистемой на основе AR / VR. В Districts Project также есть собственная Visual Studio (DVS) – специализированный модуль разработки, который объединяет технический разрыв между 3D-миром и его пользователями. Эта универсальная экосистема готова предоставить эффективные решения для нескольких секторов, включая розничную торговлю, игры, недвижимость, образование, здравоохранение, разработку приложений, рекламу и многое другое.

Во время выступления на Dubai Blockchain Summit, старший член команды заявил: «Это была отличная возможность для нас продемонстрировать Districts Project как первую в мире полностью децентрализованную виртуальную экосистему, которая может быть использована для разработки контента, приложений и обмена опытом для личного, общественного и коммерческого использования. Команда также принесла огромную пользу благодаря взаимодействию с некоторыми из самых известных личностей в блокчейне».

«Совсем скоро будет проходить североамериканская конференция биткойнов, и мы рады участию в этой конференции. Это двухдневное мероприятие обещает стать самой важной блокчейн конференцией в этом году, и мы с нетерпением ждем возможности представить там проект Districts Project», – добавил он.

Более подробно о Districts Project, вы узнаете перейдя на страницу districts.io.

О Districts Project: детище Blockchain Technology LLC, Project Districts – это неограниченное виртуальное представление реального мира. Это эффективная система, которая поможет преодолеть традиционные препятствия для инноваций, предоставив необходимые инструменты для преобразования идей в рабочие решения. Districts Project создаются путем объединения основных преимуществ блочной цепи и виртуальной реальности.

Контактное лицо: Мохамед Закария Самай

Веб-сайт: districts.io

Электронная почта: contact@districts.io

loading...

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Прямой конкурент MarkSpace ещё и с “продвинутой” монетой?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here