deex_icoПлатформа DEEX – децентрализованная финансовая экосистема, основанная на платформе BitShares 2.0. Данная платформа начала кампанию по продаже токенов 10 января 2018. Платформа DEEX предлагает функциональные возможности, сопоставимые с централизованными биржами без их типичных недостатков. До проведения своего ICO, платформа проводила pre-ICO, в ходе которого смогла привлечь 3410 эфиров.

СОДЕРЖАНИЕ СТАТЬИ:

  1. Что такое платформа DEEX
  2. Перспективы платформы DEEX
  3. Заключение
  4. Контакты

Что такое платформа DEEX?

DEEX – это надежная и удобная платформа, С помощью которой люди смогут осуществлять быстрые торговые операции с криптовалютами, т.е. покупать или продавать их. Для совершения данных транзакций, всем участникам платформы будет предоставлена возможность покупки за фиатные деньги. Для торговли на DEEX, будет представлено более десяти различных криптовалютных пары, включая Bitcoin, Ethereum и другие альткоины.

В связи с быстрым ростом криптовалютного сообщества, за последние несколько лет число людей, проявляющих интерес к обменам криптовалют, очень быстро увеличивалось, что способствовало увеличению количества обменников. И если, на начальных этапах становления сферы криптовалют более предпочтительными были централизованные обменные пункты, так как они просты, легкодоступны в использовании, и предоставляют расширенные торговые функции. Но, эти централизованные обменники подвержены ряду рисков, в числе которых угрозы безопасности, недобросовестная конкуренция, опасность санкций, политические факторы и многое другое. Чтобы более детально охарактеризовать эту проблему, мы приведем цифры. До настоящего времени количество украденных средств клиентов из централизованных бирж составляет почти 500 миллионов долларов.

Платформа DEEX обещает решить эту проблему, создав первую в мире децентрализованную площадку с функциональными преимуществами, близкими к централизованному обмену, но без его постоянных угроз безопасности и рисков санкций. Также, платформа предоставит клиентам полный контроль над своим счетом. Ядром этой децентрализованной экосистемы является блокчейн BitShares 2.0 (Graphene) – это чрезвычайно быстрая и надежная платформа, в которой не было ни одного взлома с момента ее создания.

С технической точки зрения, BitShares 2.0 является высокотехнологичной, децентрализованной платформой на основе технологии блокчейн, которая позволяет создавать высокоэффективные финансовые интеллектуальные контракты для всех областей экономической деятельности, которые используются в глобальном интернет-пространстве для предоставления услуг. Одним из ключевых преимуществ DEEX, является количество обрабатываемых транзакций, а именно 100 000 транзакций в секунду. Для пользователей, имеющих интернет ресурсы, будет представлена программа реферальных вознаграждений и многое другое.

Благодаря своей прочной архитектуре системы пользователи DEEX будут пользоваться несколькими преимуществами, включая:

  • Платформа для безопасного проведения ICO в сочетании с децентрализованным комплектом средств депонирования от descrow.org;
  • Платформа для создания децентрализованной прозрачной блокчейн системы для криптофонда, управляемой профессиональными трейдерами DEEX;
  • Криптовалютные дебетовые карты, связанные с кошельками пользователей на DEEX и интеграция с фиатными деньгами;
  • API для интеграции сторонних приложений и сервисов с платформой DEEX;
  • Создание собственной сети агентов криптографических банкоматов для покупки и продажи криптовалюты для фиатных денег.

 

Перспективы платформы DEEX

Обсуждая огромный потенциал DEEX, один из представителей компании сказал:

«Все больше и больше крупных игроков рынка готовы перейти на децентрализованные торговые платформы. На данный момент портфель инвесторов, заинтересованных в проекте DEEX, превышает 100 миллионов долларов. Потенциальные интересы крупных игроков рынка оцениваются в пять раз или даже больше ».

Исходя из этого заявления, и того количества проблем, которые мы описывали выше, мы можем предположить, что токены платформы DEEX, имеют огромный потенциал роста.

Во время проведения сбора средств для разработки проекта, команда будет реализовывать токены DEEX. Общее количество выпущенных разработчиками токенов, будет распределено следующим образом:

  • 75% будут реализованы участникам pre-ICO и ICO;
  • 15% зарезервировано для команды разработчиков;
  • 7% зарезервировано для консультантов;
  • 3% зарезервировано для Bounty и PR.

Более подробно, о платформе DEEX Exchange и их ICO, вы можете узнать больше по адресу www.deex.exchange.

Завершение

В конце, хотелось бы подвести итог: DEEX – это первая в истории площадка для осуществления децентрализованного финансового обмена, которая предоставит пользователям надежную и удобную платформу для осуществления быстрой торговли. Данная площадка будет защищена от общих недостатков централизованных обменов, таких как угрозы безопасности, недобросовестная конкуренция, опасность санкций, политические факторы и многое другое.

Контакты

Контактное лицо: Peter Grubber

Email: pr@deex.exchange

Website: https://www.deex.exchange/

Email: info@deex.exchange

Facebook: https://www.facebook.com/groups/deex.exchange/

Telegram канал: https://t.me/deex_exchange_ru

Telegram чат: https://t.me/deexexchange

Instagramm: https://www.instagram.com/the_deex/

Twitter: https://twitter.com/deex_exchange

Steemit: https://steemit.com/@deex

loading...

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here