Debitum Network – это отличное решение для малого бизнеса, который на данный момент сталкивается с проблемой кредитования. Все это связано с недоверием центральных и коммерческих банков к небольшим предприятиям и компаниям, а исходя из этого эти компании не могут использовать весь свой потенциал. Проект Debitum Network предлагает надежное решение для финансирования малого бизнеса, которое обещает устранить потребность в высокорегулируемых посредниках. Совсем недавно, 31 Октября 2017 года, Debitum Network получили призы от жюри и аудитории на конкурсе презентаций ICO – d10e, который проходил в Гибралтаре.

12 января 2018 года

Главной целью проекта Debitum, является создание децентрализованной, безопасной и прозрачной экосистемы для финансирования малого и среднего бизнеса. Инновационная платформа финансирования, основанная на блокчейне Ethereum стремится освободить малые и средние предприятия по всему миру от посредников и предоставить им возможности для получения финансирования.

Почти все малые предприятия во всем мире страдают от общей проблемы ограниченного доступа или отсутствия доступа к кредитам. По данным Всемирного банка, в 2017 году примерно 70% всех предприятий малого и среднего бизнеса на развивающихся рынках не имели доступа к кредитам. Многие эксперты утверждают, что строго ограниченные и жесткие правила банков и финансовых учреждений направлены на то, чтобы ограничить малые и средние предприятия от получения средств от международных или частных инвесторов. Этот сценарий, приводит к тому, что на мировом рынке существует недостача кредитных средств в размере 2 трлн. долларов.

Сеть Дебитум была создана с убеждением, что единственным способом для преодоления недостатков существующей системы финансирования – это создание концентратор, объединяющего инвесторов для совместного использования ресурсов. Построенная как гибридная платформа, Debitum Network объединяет заемщиков с кредиторами, оценщиков рисков, валидаторов документов, страховщиков и т. д. Это безопасная и неподкупная инфраструктура, так как все действия обрабатываются через Ethereum Blockchain. Предприятия могут использовать эту услугу в своей местности и с первого дня, потому что все транзакции проходят через валюту fiat.

Проект Debitum является детищем высокопрофессиональной команды экспертов с богатым опытом в альтернативных финансовых платформах. Они уже разработали функциональный минимальный жизнеспособный продукт (MVP), в котором полная инфраструктура работает на блокчейне ETH, основываясь на реальных запросах на финансирование от малых и средних предприятий.

«Мы считаем, что небольшие компании должны иметь справедливые возможности для подключения инвесторов из любой части мира, а затем использовать свои инвестиции. Мы испытали эту потребность сами, развивая успешные ИТ и альтернативные финансовые компании », – говорит соучредитель Debitum Network Мартиньш Либертс. «Мы чувствуем, что теперь нам пора делиться нашим опытом и помогать другим компаниям расти. Мы с гордостью создаем инструмент, обеспечивающий равные возможности роста для предприятий разного размера »,

Все транзакции в сети Debitum будут подпитываться токеном Debitum (DEB). По мере того как экосистема Debitum становится все более распространенной, ожидается, что этот токен станет устойчивой криптовалютой с растущей ценностью с течением времени. В недавно завершившейся кампании Token Popdsale проект успешно собрал 1,2 миллиона долларов в раунде A.

Сеть Debitum попала в заголовки новостей в октябре 2017 года, когда им стало лучше, чем сто двадцать других участников, чтобы выиграть приз жюри и зрителей в престижном конкурсе ICO Pitch на d10e Gibraltar. В истории этой ведущей международной конференции по децентрализации сеть Debitum Network является первым проектом, когда-либо проводившим эти награды. Проект также получил рейтинг 10/10 от Клифа Хай, известного специалиста по интеллектуальному анализу данных и создателя компьютерной программы Web Bot.

  • Четверть 1: Расширение сети Debitum Network для подготовки к глобальной экспансии
  • Четверть 2: Создание сети дебитумов в первой целевой стране
  • Четверть 3: Тестирование и аудит Debitum Network 1.0 до публичного запуска
  • Четверть 4: Разработка сетевой версии Debitum Network версии 1.0 с ручным размещением генераторов активов, инвесторов и дополнительных поставщиков услугdebitum_ico1

Если вы хотите узнать больше о сети Debitum, посетите страницу debitum.network

О сети Debitum: Debitum Network – это децентрализованная, безопасная и прозрачная финансовая экосистема, предназначенная для создания легких возможностей финансирования для малого и среднего бизнеса путем исключения посредников из системы. Он был разработан, чтобы объединить заемщиков с теми, кто им помогает, таких как инвесторы (кредиторы), оценщики рисков, проверки документов, страховщики и т. Д. Все действия обрабатываются через блокчейн Ethereum, что делает сеть Debitum безопасной и нетленной инфраструктурой.

Контактное лицо: Aurimas Nenorta

Веб-сайт: debitum.network

Электронная почта: aurimas.nenorta@debitum.network

loading...

2 КОММЕНТАРИИ

  1. Не совсем понял, компании будут финансироваться в какой валюте? Например, если будут передавать финансирование в виде монеты Debitum, какая выгодна для компании, которую финансируют? Если стоимость монеты вырастет – соответственно и сумма будущих выплат, грубо говоря по кредиту, будет больше. Но а если есть фиксировать по фиату в момент финансирования, то какая выгода для тех, кто финансирует?

  2. Советую посетить проект TokenGO сам в него вошел и очень даже рад, технологии потрясают.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here