admine_bitbetnewsЗдравствуйте друзья, перед написанием данного обзора, мы задали себе один вопрос: «Что хочет каждый инвестор?» Ответ получился следующим: «Надежные вложения и высокую доходность, а также прозрачность и контроль инвестиций.» Проект AdMine, который мы сегодня вам представим, соответствует всем этим требованиям.

СОДЕРЖАНИЕ СТАТЬИ:

  1. Что такое AdMine
  2. Чего нового AdMine привносит в мир рекламы
  3. Запуск проекта AdMine
  4. Где купить токены MediaCoin
  5. Завершение

Что такое AdMine

AdMine – это первая социальная сеть брендов основанная на технологии блокчейн. Данный проект будет выгоден тем, кто так или иначе связаны с рекламой. А с ней, как ни странно, связаны все люди использующие компьютер. Но, на данный момент, в сфере рекламы существует очень много проблем. Рекламодатели тратят огромные деньги на продвижение своей продукции, а пользователи тратят время, закрывая надоедливую рекламу. Все это усложняется из-за присутствия посредников, и в итоге, мы получаем до 80% потерь рекламного бюджета.

Что нового AdMine привносит в мир рекламы

Именно ради того, что мы сейчас напишем, стоит инвестировать в AdMine. С помощью данной рекламной сети, каждый пользователь сможет получить 1 монету за просмотр рекламы. Во избежание просмотра неподходящей рекламы, пользователь сможет создать карту своих любимых брендов, и смотреть только интересующую его рекламу. С помощью интеграции в AdMine своих аккаунтов из социальных сетей facebook , instagram, VK и Twitter рекламодатели смогут создавать персональные рекламные предложения. Таким образом, бренды смогут экономить до 80% рекламного бюджета.

Платформа AdMine объединит в единую мировую сеть потребителей, продавцов и рекламные площадки. Каждый пользователь сети, по словам разработчиков, сможет зарабатывать от $20 в сутки, за просмотр рекламы в интернете. Если сделать подсчеты, то в год, пользователь будет иметь от $7000 до $10000, а это солидная сумма.

Запуск проекта AdMine

Согласно дорожной карте AdMine, запуск платформы состоится в июне 2018 года, но ему будет предшествовать ICO. Для привлечения средств на развитие проекта, AdMine выпустила токены на основе смарт контракта ERC 20 под названием MediaCoin. Максимальное количество MediaCoin равно 100 000 000 штук.

Advertisement

На данный момент, токены MediaCoin можно купить через PRE SALE, который проходит с 18 декабря 2017 года по 19 января 2018 года. За покупку монет на PRE SALE, вы получаете бонусы.admine_bitbetnews

После PRE SALE и сразу перед запуском платформы AdMain будет проведено основное ICO, в ходе которого будет распродано остальное количество токенов MediaCoin. Токены, которые не удастся продать, будут уничтожены сразу же после ICO. Как будут распределяться токены AdMine за все время до запуска, предлагаем ознакомиться на картинке ниже.admine_ico_bitbetnews

Как видите, на PRE SALE будет распродано только 5% от всего количества монет, поэтому поторопитесь, ведь следующий раз, купить токены MediaCoin, вы сможете на ICO. Стоимость одного токена MediaCoin равна $2,5.

Где купить токены MediaCoin

Токены MediaCoin можно купить, для этого необходимо пройти минутную регистрацию. Купленные и заработанные токены, система дает возможность вывести на банковский счет, карту или обменять на другие криптовалюты. В общем, ребята, мы уже закупили себе MediaCoin, потому, что считаем, что данный проект просто обязан быть успешным.

Завершение

Доход инвесторов, будет расти прямо пропорционально с ростом количества участников платформы, а это значит, что глобализация системы сможет принести доход сравнимый с доходом криптовалют Bitcoin, Litecoin и других.

Друзья, напоминаем даты проведения этапов продажи токенов:

PRE SALE: 18 декабря 2017 – 19 января 2018

НАЧАЛО ICO: 19 марта 2018

КОНЕЦ ICO: 20 апреля 2018

КУПИТЬ ТОКЕНЫ МОЖНО НА ОФИЦИАЛЬНОМ САЙТЕ.

 

loading...

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Почему Pre Sale был продлен?
    в интернете нет никакой информации об этой компании
    а в контакте лишь пара фотографий как ребята презентуют свой проект
    очень мало реальной инфы

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here