IBIN презентует основанную на блокчейн платформу, для торговли ценными бумагами.

Люди, которые стыкались с фондовым рынком, знают, что для легальной работы им необходимо иметь ISIN – это международный идентификационный номер. ISIN – это самый популярный идентификатор ценных бумаг, который используется во всем мире.

В скором времени, команда проекта откроет предварительную регистрацию для пользователей и эмитентов в DIM Ecosystem, которая введет международный идентификационный номер Blockshare (IBIN). IBIN – это 13-значный уникальный номер, используемый для идентификации корпорации или организации для листинга на разрабатываемой площадке. Именно этот уникальный номер будет использоваться в качестве ссылки на покупку, продажу, торговлю и владение акциями. Все данные произведенные на платформе будут фиксироваться и сохраняться в блокчейне.

Разработкой данного решения занимается Фонд DIM. Данный фонд, представляет собой некоммерческую организацию, которая недавно привлекла внимание криптовалютного сообщества, после создания и распространения двух разных версий криптовалюта DIM (DIMCOIN и DIM Currencies). DIMCOIN – это спекулятивная цифровая монета, построенная по протоколу блокчейна NEM. Обе криптовалюты, будут служить средством обмена в экосистеме DIM.

Создающаяся интернет-биржа – это гибрид фондовой биржи, который предоставляет платформу для малых и средних предприятий, где они смогут принимать участие в онлайн торгах акциями. Все токенизированные активы, такие как интеллектуальная собственность или акции компаний, будут доступны на платформе HYBSE.

Для хранения внутренних криптовалют, разработчики проекта создали специализированный кошелек DEPOTWALLET. С помощью данного кошелька, пользователь сможет управлять своими активами через компьютер или мобильное устройство.

Advertisement

Все основные фондовые рынки, страдают от недостатков, связанные с чрезмерным регулированием, крахом, высокими сборами и длительным периодом ожидания. Платформа, работающая на базе блокчейне HYBSE, стремится устранить все выше описанные препятствия, чтобы позволить эмитентам и инвесторам вести свою деятельность на безопасной и эффективной платформе. Платформа HYBSE, предоставит пользователям низкие эксплуатационные расходы, прозрачность, быстрое обучение, простой веб-интерфейс, торговля P2P, а также безопасность и наличие большого пула финансовых инструментов.

В ближайшие недели, команда платформы откроет регистрацию в DIM Ecosystem и мы сможем увидеть приток потенциальных участников платформы. Регистрация будет бесплатной и ограниченной во времени до 31 Августа 2018 года. Если вы заинтересованы в услугах данной платформы, то можете проверить анонсированное объявление на сайте DIMCOIN Social Media.

Больше информации о платформе, и криптовалюте DIMCOIN, вы можете получить в официальных группах компании:

Telegram: https://t.me/dimcoinICO

Facebook: https://www.facebook.com/DIMCOINICO/

Twitter: @DIMCOIN_

loading...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here