ClearCoin – отличная платформа для решения любых проблем рекламной индустрии и помогает предотвратить мошенничество в этой сфере.

В наши дни основное внимание уделяется цифровому методу рекламы. В последние годы маркетинг в Интернете стал основным направлением продвижения продукта. И этот процесс дает реальный шанс мошенникам, которые используют миллиарды долларов, вовлеченных в рекламный бизнес.

Clearcoin.co – это платформа для продвижения продукта, основанного на цепочной технологии, которая направлена ​​на решение проблем, связанных с цифровой рекламой. Здесь издатели сотрудничают с рекламодателями, и любые транзакции между ними отмечены в блокноте с подтверждением истории. В этой книге на заказ есть анти-мошенничество и другие уточнения.

ClearCoin работает с цепочкой поставок медиа и рекламной индустрии на сумму 563 миллиарда долларов. Ярлыки ClearCoin используют технологию распределенного регистра, которая может увеличить цепочку поставок быстро растущей рекламы и медиаиндустрии. Платформа ClearCoin помогает снизить затраты и получить более чистую инвентаризацию в обоих областях.

Высокая восприимчивость цифрового маркетинга к мошенничеству не только для инвесторов, но и для всего бизнеса. Сообщается, что до 20% от общего дохода, полученного от этого бизнеса, теряется из-за мошенничества. После непрерывного поиска решения этой проблемы ClearCoin придумал ответ – внедрение технологии Blockchain на рынке рекламы. Применение этой технологии рассматривается как обновление технологической инфраструктуры в мире с одновременным повышением прозрачности, аутентификации и эффективности процесса. Кроме того, Blockchain решил проблему двойных затрат в поле криптовалюты.

Эта платформа создает универсальный продукт для рекламы, который охватывает все рекламные форматы. Это позволяет рекламодателям размещать свои объявления на хороших ресурсах, отслеживая их систему учета. Система учета позволяет компаниям узнать, куда идут их рекламные доллары.

Advertisement

Маркер является основным средством обмена в системе ClearCoin. Обменная платформа полностью автономна, хотя факт заключается в том, что токен основан на блоке Ethereum Blockchain. Основными преимуществами этого проекта являются услуги аудио, видео, контента, поиска и телевизионной рекламы. Кроме того, маркетинговые агентства, бренды, рекламные издатели и многие другие учреждения в этом бизнесе будут пользоваться технологиями, задействованными в проекте clearcoin.co.

Покупка токена доступна прямо сейчас. Продажа началась 18 ноября 2017 года и продлится до 31 марта 2018 года. Ожидается, что окончательная цена токена будет на 0,10 доллара ближе к концу марта. Цена продажи определяется спросом и предложением на рынке.

Платформа ClearCoin имеет ряд функций:

  • Функция покупки (для тех, кому необходимо покупать рекламные места для продвижения продукта).
  • Доход от рекламы для издателей, имеющих рекламные места для продаж.
  • Функция безопасности (черный список детектирования ботов и издателей).
  • Аукцион в формате торга, чтобы обеспечить надлежащую экономию на рынке.
  • Политика конфиденциальности пользователей и обеспечение соответствующей безопасности.
  • Прозрачность и отсутствие неточностей в истории клиентов благодаря технологии Blockchain.
  • Умные контракты между издателями и рекламодателями, обеспечивающие эффективную и безопасную покупку рекламы.
  • Данные предоставляются в режиме реального времени, что помогает определить дальнейший процесс рекламных кампаний.
loading...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here