Блокчейн платформа 300cubits начинает свое ICO 12 апреля 2018 года

Платформа 300cubits – это основанная на блокчейне экосистема для обеспечения заказов на отгрузку, которая начнет свою кампанию ICO 12-го апреля 2018 года. Во время проведения ICO, команда будет реализовывать 18 000 000 TEU-токенов. Один из самых популярных мониторов ICObench оценил токены 300cubits в 4.6 из 5.

25 марта 2018 года

Команда 300cubits состоит из известных участников, которые обычно остаются невидимыми в большинстве ICO. Одним из соучредителей компании, является Джонсон Леунг имеющий 20-летний опыт работы в отрасли, особенно в процессе бронирования груза. Среди советников 300cubits, можно встретить имена Томаса Эскесена и Джона Урбана – это два известных эксперта основавших проекты INTTRA и GT Nexus, а также портал booking.com. Через проекты INTTRA и GT Nexus проходит около 30% всемирных заказов.

После проведения тестирования проекта 300cubits , команда с радостью объявляет о начале проведения ICO, которое стартует 12 апреля 2018 года. Срок проведения ICO ограничивается месяцем, в течение которого пользователи смогут приобрести токены TEU.

Проект 300cubits предназначен для решения проблемы в индустрии контейнерных перевозок, которая оценивается в 23 миллиона долларов. В течение последних десяти лет, сфера контейнерных перевозок несла огромные потери, что привело к банкротствам некоторых компаний. Команда проекта 300cubits твердо убеждена, что жалкое состояние отрасли связано с ее неспособностью выполнять заключенные соглашения. По мнению команды 300cubits, устранение недостатков отрасли, произойдет с помощью выпуска маркеров TEU, основанных на ERC20 в сети Ethereum. Смарт контракты, регулирующие транзакции токенов TEU, имеют набор определенных правил, которые не могут быть изменены ни одной из сторон.

Исходя из планов разработчиков, рабочая версия проекта будет запущена 15 июня 2018 года. Прототип системы 300cubits был успешно протестирован большим количеством участников отрасли, а более восьмидесяти грузо перевозочных компаний уже стали в очередь на покупку токенов TEU.

Резюме проекта: Проект 300cubits предоставляет комплексное решение отрасли грузоперевозок, основанное на блокчейн. Токены TEU выступают в роли цифровой валюты, с помощью которой будет происходить заключение сделок в экосистеме. Для участия в ICO 300cubits, вам необходимо зарегистрироваться на официальном сайте компании, а также следить за изменениями проекта на официальном канале в телеграмм.

Контакты: Джонатан Ли

Веб-сайт: www.300cubits.tech

Электронная почта: info@300cubits.tech

300cubits начинает свое ICO 12 апреля 2018 года

Насколько публикация полезна? Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Предыдущая статьяПисьмо из будущего. Миф или реальность. Часть 3. Мнение редакции блога BitBetNews
Следующая статьяБиржа IDEX. Обзор. Регистрация. Как торговать
Журналист по призванию. Имеет в своем арсенале около 20 лет преподавателем в средней школе. Наличие математических знаний и преподавательского опыта дает ему возможность доходчиво подавать материал. О биткоин впервые услышал в 2013 году и сразу начал изучать его. На своих уроках он рассказывает о технологии блокчейн, так как считает ее прорывом человечества. С нашим сайтом сотрудничает со дня его основания. Именно Сергей Ковалев написал более 500 обзоров альткоинов и токенов, которые опубликованы на BitBetNews. Искренне верит в прогноз Луки Маньотты.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here