Самым приятным захватывающим видом отдыха для большинства людей являются путешествия. В нынешнее время, эта сфера пережила свою первую революцию, которая была связана с внедрением веб-технологий, когда люди начали заказывать билеты, номера в гостиницах и другие услуги удаленно через интернет. Все эти технологии, упростили жизнь большинству любителей посмотреть новые города и страны, но в связи с ними открылись и основные недостатки в работе. Одним из основных недостатков этой технологи, является высокая сумма посреднических сборов. Другой важной проблемой в этом процессе является длительное время ожидания подтверждения своих заказов.

Новая ветка развития индустрии путешествий

Технология блокчейн, является одной из наиболее разрушительных технологий во всех сферах. Данная технология уже привела к появлению новых цифровых денег, которые не контролирует ни один центральный орган. И все это заставило разработчиков собраться вместе, чтобы создать проект Acomobase, который предназначен для того, чтобы стать первым глобальным рынком жилья способный обеспечить эффективность для индустрии туризма.

В чем особенность Acomobase

Разработчики Acomobase решили внедрить технологию блокчейн в свой проект, для того, чтобы предоставить пользователям безопасность при заказе услуг, путем использования криптовалют и технологии смарт контрактов. Кроме этого, транзакционные комиссии будут минимальными по сравнению с аналогичными показателями нынешних сервисов.

Учитывая нынешнее положение дел на рынке путешествий, где построено очень много мошеннических схем и размер комиссий, которые порой приводят к оплате лишних комиссий и сборов. Глядя на все это, можно предположить, что такой проект как Acomobase будет очень востребованным среди туристов.

ICO Acomobase

На данный момент, команда Acomobase проводит свой сбор средств, который продлится с 1-го по 28-е февраля 2018 года.

Стоимость токена ACO – $0,1

Soft cap – 3000 ETH

Hard cap – 87 500 ETH

Инструкция для покупки токенов.

Больше информации, вы можете получить на официальном сайте – acomobase.com

Или написав на почту:

support@acomobase.com

loading...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here