Приобретение, хранение или обмен криптовалюты отличается от всех тех же действий, производимых, например, с фиатной валютой, ведь это цифровой актив, который можно приобрести, вывести или обменять только через специализированные онлайн сервисы – биржи или обменники, которые, в свою очередь, являются наиболее удобными. Однако многие из подобных централизованных обменников требуют обязательного прохождения процесса регистрации, постоянного хранения определенного количества криптовалюты в аккаунте данного сервиса, что потенциально подвергает ваши крипто активы опасности посредство возможной хакерской атаки на сайт. Кроме того, большинство из обменников предлагают невыгодные для клиентов условия обмена, а именно, большие комиссии и высокие курсы.

Принимая во внимание отмеченные недостатки большинства из существующих на рынке сервисов для обмена криптовалют, создатели платформы GOEX запустили в рамках одной площадки новый обменник и инвестиционную программу. Это позволяет GOEX обеспечить необходимый оборот для успешного функционирования обменного сервиса, а также, не требует от клиента GOEX хранения криптовалюты на сайте, в отличие от других подобных платформ. Обменный сервис GOEX имеет еще множество интересных особенностей.

Почему пользователи выбирают GOEX?

Относительно разительных отличий сервиса от других обменников, стоит в первую очередь отметить отсутствие фиксированных ставок. Как это реализовано? Рыночный движок платформы GOEX проводит анализ цены покупки криптовалют на других аналогичных площадках, и затем выбирает лучшую. Таким образом, осуществляя обмен через GOEX, можно быть уверенным в том, что курс обмена будет наиболее оптимальным на рынке. Оставляя заявку на обмен необходимого количество определенной криптовалюты на сайте GOEX, запускается система, которая осуществляет поиск более чем ста рыночных путей, в результате которого пользователь получает наилучшую возможную цену в текущее время и желаемое количество криптовалюты. Однако есть и недостаток в динамических ставках, цитируемых системой GOEX, на который отдельно обращают внимание создатели сервиса: чем больше задержка между отправкой и получением платежа, тем больше вероятность изменения цены покупки для вашего заказ. При этом, со своей стороны, основатели сервиса GOEX гарантируют высокую скорость проведения транзакций, которая зависит лишь от базовой скорости подтверждения конвертируемых валют. Таким образом, GOEX – это сервис с быстрым обменом криптовалют, обеспечивающий наиболее привлекательные ставки на рынке. Кроме того, динамичные ставки позволяют обеспечить конкурентные низкие комиссии за проведение транзакций, ведь сервису нет необходимости закладывать в них возможные потери, связанные с риском высокой волатильности курсов криптовалют. Но это далеко не все преимущества платформы.

Стоит отдельно отметить, что в отличие от многих других онлайн обменников, с GOEX нет необходимости проходить процедуру регистрации, а, соответственно, оставлять какие-либо личные данные, которые хранятся на серверах сайтов, и подвержены хакерским атакам, посредством которых они могут быть украдены. Кроме того, что немаловажно, как упоминалось выше, пользователю не нужно хранить в GOEX свою криптовалюту, что придает сервису еще большую привлекательность, и свидетельствует о его безопасности.

Возникает вопрос, а как же работает сервис без регистрации? Очень просто. Заходя на сайт, первым делом пользователь видит окно для обмена криптовалют, куда вводится всего несколько реквизитов: адрес кошелька, с которого будет осуществлена отправка криптовалюты, и адрес кошелька, куда необходимо прислать запрашиваемую криптовалюту. После того, как пользователь соглашается со всеми условиями, и нажимает на кнопку «Начать транзакцию», GOEX генерирует адрес депозита, куда отправляется исходная криптовалюта обмена. И уже через пару мгновений в кошельке назначения пользователя появляется запрашиваемая сумма необходимой криптовалюты. Список криптовалют, поддерживаемых обменником GOEX, пока не велик, хотя включает в себя наиболее популярные из них, такие, как Bitcoin, Ether, Litecoin, Bitcoin Cash. С ростом популярности GOEX, количество криптовалют для обмена будет расти. Стоит отметить, что на данный момент сервис уже достаточно успешно работает, осуществляя в день в среднем от 50 до 170 обменных операций, число которых доходило и до 200, несмотря на довольно короткий период, прошедший с момента запуска GOEX. Это хорошие результаты для онлайн обменника, который вышел столь конкурентный рынок. Здесь именно за счет своих сравнительных преимуществ можно занять свое место и найти свою аудиторию, что и делает GOEX.

Что еще реализовано в рамках платформы GOEX?

Помимо всего вышеперечисленного, площадка GOEX содержит еще и инвестиционную часть, в рамках которой реализована низкопроцентная долгосрочная программа с умеренным маркетингом. В сети можно найти мнение пользователей, которые уже имели возможность поработать с сервисом, в том числе, и с инвестиционной программой. Таким образом, можно сказать, что успешная работа обменника, в данном случае, обеспечена успешной работой программы. Все это позволяет сервису GOEX осуществлять обменные операции без хранения криптовалюты пользователей в рамках веб-сайта.

Немаловажным с точки зрения пользователя является и оперативная поддержка, осуществляемая операторами GOEX 24/7. Решение любого вопроса или проблемы осуществляется в среднем за час. Подводя итог, стоит отметить, что GOEX – это быстрый, удобный, безопасный, а главное, выгодный обменник для криптовалют, предоставляющий одни из лучших условий на рынке с минимальными комиссиями, а также, обеспечивающий оперативную обратную связь. Безусловно, на рынке трудно будет найти аналог подобного сервиса.

ЧИТАЙ СВЕЖИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА
КРИПТОВАЛЮТ И БЛОКЧЕЙН-ТЕХНОЛОГИЙ НА
BITBET.NEWS
loading...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here