Обзор обменника payget.pro. Стоит ли его использовать?

0

Привет друзья!

Сегодня, мы расскажем об онлайн-обменнике для покупки и продажи криптовалют payget.pro. Скажем сразу, его услугами мы не пользовались, но исходя из комментариев его пользователей на таких ресурсах как bestchange и polchange, можно сказать только положительные слова.

Обзор обменника payget.pro

Итак, обменник payget.pro – давайте посмотрим, что он из себя представляет.

Учитывая тот факт, что на сайте обменника нет информации о времени его создания, нам пришлось провести анализ комментариев пользователей о данном обменнике на сайтах по мониторингу. В нашем конкретном примере, мы нашли профайл payget.pro на сайте bestchange и посмотрели, когда пользователи начали писать о нем комментарии.

obzor-obmennika-paygetpro-bitbetnews

Первый комментарий о payget.pro на bestchange появился 17 сентября 2017 года, а значит примерно в то время он начал вести свою деятельность. За более, чем год присутствия payget.pro в списке вышеупомянутого мониторинга, пользователи оставили 1829 комментариев, из которых негативных нет вообще.

obzor-obmennika-paygetpro-bitbetnews

Также, из профайла видно, что домен обменника имеет возраст – 1,5 года, сумма резервов достигает 600 тысяч долларов, а сервер сайта, на котором расположен обменник находится в Нидерландах.

Как совершить обмен на payget.pro

Для того, чтобы начать обмен в данном обменники, вам нужно перейти на его официальный сайт, ссылка на который находится здесь.

obzor-obmennika-paygetpro-bitbetnews

После того, как вы войдете на сайт payget.pro, вам нужно выбрать направление для обмена. В нашем случае, на примере, мы покажем вам как можно купить Bitcoin за рубли из Сбербанка. Предполагаемая сумма для данной конвертации будет составлять 100 000 рублей, за которые удастся купить 0,23 BTC.

obzor-obmennika-paygetpro-bitbetnews

Затем, в расположенном ниже поле, вам нужно ввести реквизиты для перевода:

  • ФИО;
  • Номер карты Сбербанка;
  • Номер кошелька BTC на который вы хотите получить деньги.

Заполнив эти данные, нажмите на кнопку “Обменять сейчас”. Следующим шагом, будет отправка рублей из Сбербанка на номер карты, которая будет предоставлена ресурсом payget.pro. Как отмечают пользователи в сети интернет, скорость обмена в среднем составляет около 5 минут, что очень быстро, если говорить о переводе не только для BTC, но и для LTC, ETH и других криптовалют.

Плюсы и минусы payget.pro

Как говорят все те же пользователи, обменный пункт для криптовалют payget.pro имеет множество плюсов, среди которых и количество направлений для обмена, и выгодные курсы и скорость обменов. Но, мы бы хотели отметить, что важным минусом данного обменники является то, что он не работает с платежным сервисом WebMoney, который является очень популярным в России и других странах СНГ.

Именно из-за этого недостатка, мы не можем поставить payget.pro в наш рейтинг крипто-обменников на позиции выше 5-й.

Завершение

Если payget.pro будет развиваться в таком же духе, то скорее всего он будет иметь все шансы для того, чтобы быть одним из лидеров в индустрии, но на данный момент ему все еще есть над чем работать, в плане добавления новых направлений для обмена.

loading...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here