Привет, читатели. Так уж повелось, что ваш первый шаг в мир криптовалюты (да и многие последующие), вероятнее всего, произойдет через криптовалютный обменник или биржу. Учитывая скорость развития цифровых технологий, а также тот факт, что новые криптовалюты появляются едва ли не ежедневно — выбрать удобную площадку для обмена, которая отвечает именно вашим требованиям и потребностям, очень важно. Поэтому сегодня у нас на повестке дня оказался обменник с русскоязычным интерфейсом, который носит название Enter-change.

О Enter-change

Согласно информации с bestchange.ru, Enter-change появился 10 месяцев назад, но уже успел заработать себе неплохую репутацию — на 540 положительных отзывов нет ни одного отрицательного. Местом регистрации указан остров Кюрасао в Карибском море, но русский интерфейс и русскоязычная техническая поддержка совершенно однозначно указывают на целевую аудиторию. 

Количество курсов обмена впечатляет — 1969 (согласно bestchange), но по информации самого Enter-change их 2354, а сумма резервов приближается к 6 миллионам долларов. Помимо bestchange, ресурс добавлен в листинг мониторингов КурсЭксперт и OKchanger, а также имеет свои ветки на форумах bitcointalk и bits.media

Enter-change предлагает обмен множества популярных криптовалют (Bitcoin, Bitcoin Cash, Ethereum, Litecoin, Monero, Ripple и т.д.) и стейблкоинов (Tether, TUSD, Tether ERC-20, USD Coin). Что касается банков, платежных систем и кредитных карт — Enter-change предоставляет своим пользователям все необходимые инструменты.

Банки и виды кредитных карт:

  • ВТБ;
  • Сбербанк;
  • Тинькофф;
  • Альфа Банк;
  • ПромсвязьБанк;
  • Visa или Mastercard. 

Платежные системы:

  • Мобильные операторы РФ;
  • ePayments;
  • Яндекс.Деньги;
  • QIWI Кошелек;
  • WebMoney;
  • ADVcash;
  • Perfect Money;
  • Payeer;
  • Золотая Корона (сервис позволяет не только избежать блокировки карт, но и обналичить средства в любом отделении компании или партнерских филиалов).

А теперь давайте обсудим некоторые положительные моменты, присутствующие в обменнике Enter-change, и то, как платформа помогает улучшить криптовалютный опыт инвесторов и трейдеров.

Преимущества Enter-change 

Enter-change имеет много преимуществ и мы бы хотели выделить основные.

  1. Enter-change позволяет своим клиентам быть анонимными. Анонимность трудно найти в интернете, так как большинство ресурсов требует, чтобы вы предоставили свои учетные данные, но здесь в этом нет необходимости. Вы можете создать учетную запись, используя любой идентификатор электронной почты, который не обязательно должен содержать информацию о вас, что предоставляет пользователям определенную свободу.
  2. Регистрация проводится мгновенно. Достаточно ввести свой email и придумать пароль (письмо-подтверждение не отправляется). После этого можно приступать к работе.Регистрация в обменнике Enter-change
  3. Enter-change — это конверсионная платформа, где вы можете конвертировать один крипто-актив в другой за плату. Он доступен во всех странах, потому что не требует каких-либо государственных удостоверений личности или документов для проверки и это делает его универсальным.
  4. Enter-change славится своей скоростью. Обычно все транзакции обрабатываются в течение 5 минут. 
  5. Enter-change позволяет использовать кредитные карты, такие как Visa, MasterCard и т. д., чтобы совершать платежи и покупать крипто-активы.
  6. Поддержка клиентов — это больное место для любого обмена. Но техническая поддержка Enter-change производит весьма положительное впечатление. Они работают 24/7 и отвечают в течении 1-3 минут вне зависимости от времени суток — это высокий показатель в сравнении с большинством обменников. На сайте в разделе «Контакты» доступны адреса электронной почты, а также онлайн-чат. Enter-change контакты
  7. У Enter-change есть возможность для сторонних разработчиков взаимодействия через API с помощью GET запросов в кодировке UTF-8, виджеты обмена и кнопки оплаты. Если у вас есть приложение или веб-сайт на блокчейне, и вам нужно использовать конверсионное программное обеспечение, вы можете легко интегрировать с ним Enter-change. Интернет-магазины, используя возможности API Enter-change, могут существенно расширить способы оплаты для своих клиентов — доступна настройка конвертации в любую из валют, предлагаемых Enter-change.
  8. Если мы рассматриваем безопасность как проблему, это может быть одним из самых сильных моментов для Enter-change, поскольку они достаточно надежны в своей работе.
  9. Для обмена также предлагается использование Телеграмм-бота — @EnterChangeBot, что значительно облегчает и ускоряет работу.
  10. Также очень радует возможность запросить пополнение резерва на нужную валюту. Enter-change резервы
  11. Как и большинство обменников, Enter-change предлагает участие в реферальной программе: вы можете зарабатывать 0.5% от ваших рефералов первого уровня и 0.2% от рефералов второго уровня.

Отзывы

Дабы не быть голословными, мы решили предоставить нашим читателям несколько отзывов о Enter-change.com с одного из самых авторитетных мониторингов bestchange. Как мы уже говорили ранее — отрицательные отклики не были обнаружены.

отзывы Enter-change

отзывы 1 Enter-change

отзывы 2 Enter-change

отзывы 3 Enter-change

Резюме

Enter-change — одна из лучших конверсионных платформ, доступных пользователям. Они имеют надежную поддержку клиентов и не хранят криптоактивы онлайн. Их безопасность находится на высоком уровне, а инновационные функции доступны разработчикам по всему миру. Enter-change уважает анонимность, поэтому многие пользователи предпочитают именно эту платформу. Платформа дружественно настроена к своим пользователям и предоставляет простой интерфейс для своих сторонних API, что делает его одним из самых востребованных программ для конвертации криптовалюты. Учитывая все вышесказанное, мы с чистой совестью можем рекомендовать этот обменник для всех наших читателей.

На этом все и до новых встреч!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here