Обзор обменника для криптовалют Fast Change. ТОП рейтинга

Не о чемЕле дочитал(а)Ну такоеПозновательноИнфа вышка! (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
0

Здравствуйте друзья.

Сегодня, мы хотим представить вам обменный пункт для криптовалют с уникальным дизайном Fast Change. Данный обменник запомнился нам не только своим уникальным и удобным интерфейсом, но и выгодными курсами.

Обзор обменника Fast Change

Данный обменный пункт был создан в 2016 году, но несмотря на то, что он работает столь непродолжительное время, это не помешало Fast Change завоевать доверие и любовь пользователей.

Чтобы приступить к обмену валют, вам нужно пройти “каптчу”.

obmennik-fast-change-bitbetnews

С полным списком криптовалют и платежных систем, обмен которых доступен на Fast Change можно ознакомиться ниже.

obmennik-fast-change-bitbetnews

Итак, определившись с обменом, вам нужно заполнить данные для перевода. В случае с покупкой Bitcoin за рубли с карты VISA/Master Card, вы должны ввести ваши ФИО, Название банка, номер карты, e-mail и адрес кошелька, на который необходимо зачислить монеты BTC.

obmennik-fast-change-bitbetnews

Затем, нажмите кнопку “Перейти к оплате”.

Ресурс сгенерирует вам номер карты, на который вам нужно перевести указанную сумму денег. Параллельно с этим, обменный пункт будет сообщать вам о сроках и нюансах подобных переводов.

Друзья, прежде, чем перейти к обмену валют на Fast Change, мы рекомендуем пройти предварительную регистрацию, для этого нажмите на кнопку “Авторизация” и введите свои регистрационные данные. В таком случае, вы сможете получать максимум выгоды от обмена, ведь Fast Change очень часто проводит различные розыгрыши для своих постоянных клиентов.

Особенности Fast Change

Как отмечают сами разработчики, а мы подтверждаем эти слова, используя Fast Change, вы сможете получить экономическую выгоду, ведь курсы данного обменника являются очень выгодными. Исходя из того, что Fast Change работает круглосуточно, а большинство обменов работают в автоматическом режиме, процесс конвертации желаемых валют происходит в течении 7 минут.

obmennik-fast-change-bitbetnews

Партнерская программа Fast Change

Для веб-разработчиков, команда Fast Change создала отличную партнерскую программу, которая поможет получить дополнительный заработок от обменов привлеченных рефералов.

Команда обменника создала 3-х уровневую программу, согласно которой:

  • при привлечении от 1 до 20 клиентов, ваш заработок составит 0,5%;
  • при привлечении от 21 до 70 клиентов, ваш заработок составит 0,7%;
  • при привлечении от 71 до … клиентов, ваш заработок составит 0,9%.

Больше об этом, читайте на сайте.

Завершение

Друзья, мы будем вам очень признательны, если после совершения обмена на Fast Change, вы оставите свой отзыв под данной статьей, чтобы другие пользователи получили больше отзывов о данном сервисе.

ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ
Предыдущая статьяКриптовалюта Dogecoin ее перспективы и прогноз 2019
Следующая статьяВыборы главы партии Таиланда были проведены на блокчейне
Eduard Myakushko
Эдуард - это майнер с приличным опытом работы в сфере добычи криптовалют. По профессии Эдуард - IT специалист, но в свободное от работы над проектами время пишет статьи в области майнинга цифровых валют. Для сайта bitbetnews.com пишет новости связанные с майнингом криптовалют. Эдуард считает, что криптовалюты станут универсальным платежным средством для жителей всего мира.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here