Обменник для криптовалют TOP-EXCHANGE. Как обналичить биткоин.

Не о чемЕле дочитал(а)Ну такоеПозновательноИнфа вышка! (3 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
obmennik-dlia-kriptovaliut-top-exchange-bitbetnews

Привет друзья!
Согласны ли вы с мыслью о том, что “Низкая цена биткоина – хорошая возможность выгодной покупки”? Если да, то сегодня мы представим вам обменный пункт TOP-EXCHANGE. Название у него интригующее, но давайте посмотрим какие условия для обмена он предлагает.

Направления для обмена в TOP-EXCHANGE

TOP-EXCHANGE – зарегистрированный около 1 года назад обменный пункт, который совершает конвертацию средств между 12 платежными системами и электронными кошельками. Данный ресурс поможет вывести ваши биткоины на карты Приватбанка, Сбербанка или любого другого финансового учреждения. Кроме того, top-exchange сотрудничает с такими платежными системами как:

  • adv cash;
  • payeer;
  • perfect money.
obmennik-dlia-kriptovaliut-top-exchange-bitbetnews

Этот список постоянно расширяется. Через top-exchange вы сможете обналичить Bitcoin, Bitcoin Cash, Litecoin и Ethereum. Если честно, то наше мнение таково, что это основные цифровые монеты, которые должны быть доступны на подобного рода ресурсах, так как наличие “эксклюзивных” активов не всегда выгодно для покупки, и их легче купить на бирже Binance за BTC.

obmennik-dlia-kriptovaliut-top-exchange-bitbetnews

Преимущества обменника TOP-EXCHANGE

Главными достоинствами обменного пункта TOP-EXCHANGE являются скорость обмена – от 1-й до 3-х минут, и сверхбыстрая и отзывчивая служба онлайн-поддержки. Более того, если у вам необходимо начать прием криптовалют на своем сайте, вы с легкостью можете использовать top-exchange. Для этого напишите на почту support@top-exchange.com и вам все подробно объяснят.

obmennik-dlia-kriptovaliut-top-exchange-bitbetnews

Также вы можете зарабатывать комиссионное вознаграждение за привлечение новых пользователей на сайт обменника. В качестве мотивации, команда TOP-EXCHANGE разработала щедрую реферальную программу.

obmennik-dlia-kriptovaliut-top-exchange-bitbetnews

Чтобы получить максимальный уровень в реферальной программе, вам необходимо оставить отзыв о данном ресурсе после того, как вы совершите хотя-бы одну конвертацию. Детальнее об этом вы можете прочитать в разделе “Акции”.

Честно говоря, на сайте bestchange.ru уже размещено более 900 отзывов, среди которых 99% относятся к категории положительных. Это сигнализирует о том, что пользователи обменника top-exchange полностью удовлетворены предоставляемыми им услугами.

obmennik-dlia-kriptovaliut-top-exchange-bitbetnews

Почему мы выбираем TOP-EXCHANGE

При выборе обменного пункта для криптовалют, мы обращаем внимание на 4 аспекта:

  • отзывы пользователей;
  • курсы обмена;
  • удобство конвертации;
  • скорость.

Учитывая тот факт, что мы находимся в Украине, где наиболее распространенным способом расчетов в интернете является Приват24, обмен гривен на криптовалюты является сущим пустяком для нас. Чего не скажешь о большинстве распиаренных обменниках.

Кроме того, он соответсвует и остальным 3-м критериям, на которые мы обращаем внимание при конвертации цифровых активов.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!!

Друзья, хотели бы вас предупредить о том, что в последнее время учащаются случаи мошенничества при обмене криптовалют на фиатные средства. Поэтому, делайте обмены только на проверенных сайтах и не ведитесь на “выгодные” предложения, которые так часто встречаются на тематических форумах.

Официальный сайт обменного пункта TOP-EXCHANGE находится здесь. Обмен производится круглосуточно, совершить его по нашей реферальной программой можно перейдя по этой ссылке.

ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ
Предыдущая статьяBitPoint купила у попечителя Mt.Gox BTC на 35 миллиардов иен
Следующая статьяТулси Габбард, поддерживающая криптовалюты, начинает президентскую кампанию в США
Александр Бринченко
В 2017 году Александр закончил институт журналистики Киевского Университета имени Тараса Шевченко. Еще во время учебы начал проходить стажировку в роли журналиста в стенах редакции BitBetNews. Не один раз писал репортажи для bitbetnews.com после проведения крипто-мероприятий. На данный момент занимается написанием новостей из области технологии блокчейн для сайтов bitbetnews.com и bitbet.news

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here