Привет дорогой читатель, сегодня мы хотим предоставить вам обзор мультивалютного кошелька Криптонатор. Крипотнатор – это бесплатный мультивалютный онлайн кошелек. На данном сервисе вы можете покупать, хранить, обменивать следующие криптовалюты:

Bitcoin (BTC);

Blackcoin (BLK);

Dash (DASH);

Dogecoin (DOGE);

Emercoin (EMC);

Litecoin (LTC);

Monero (XMR);

Peercoin (PPC);

Primecoin (XPM)

Reddcoin (RDD);

Zcash (ZEC).

На момент написания обзора, все операции по криптовалюте Reddcoin временно приостановлены.

Чтобы открыть себе кошелек криптонатор, вам необходимо пройти регистрацию на их сайте ru.cryptonator.com. Она, как и везде занимает совсем немного времени. Просто введите свой электронный адрес и придумайте пароль, после чего вам на почту придет ссылка для подтверждения регистрации. Вторым шагом регистрации, будет подтверждение номера телефона, поэтому при вводе номера телефона будьте внимательны и не ошибайтесь. Вход в свой личный кабинет происходит с помощью двух этапной аутентификации, т.е. после введения логина и пароля, вам нужно еще раз подтвердить, что именно вы хотите войти в свой ЛК, этот способ подтверждения осуществляется с помощью приложения на смартфоне или с помощью смс кода.

Cryptonator-siteДанный сервис является одним из самых визуально понятных. Сразу после регистрации вы попадаете в раздел «Мой счет» – «Баланс». На экране появится список уже доступных кошельков, напомним, что здесь вы можете открыть себе криптовалютные кошельки и фиатные кошельки, для этого нажмите на соответствующую надпись.

Нажав на «Криптовалютные кошельки», вы попадаете на страничку, где можете открыть себе любой счет, который поддерживает данный ресурс. Для этого нужно переключить тумблер в режим «Вкл», возле нужной вам валюты, и вуаля, счет открыт.

Прежде чем вы сможете купить криптовалюту, вам необходимо пополнить свой кошелек фиатными деньгами. Для этого нажмите на стрелочку, направленную вниз, возле надписи валюты, которую вы хотите перевести на данный счет, и нажмите пополнить.

Cryptonator-deposit

На данный момент, пополнение долларового и еврового кошелька доступно только через электронный кошелек PAYEER. А пополнение рублевого счета, осуществляется через банковские карты, поддерживающие Visa и MasterCard и кошелек ЯндексДеньги, система PAYEER здесь тоже доступна. Комиссия за пополнение составляет от 2,9% до 3,9%. Минимальная сумма для пополнения в USD составляет 1 доллар, в рублях 100 RUB.

Если кошелек Криптонатор вам нужен для хранения цифровых денег, то вам придется пользоваться услугой обмена. Для этого переходите во вкладку «Обмен» и из выпадающего списка выбирайте валюту, которую вы хотите обменять, сумму и выбирайте на какую валюту хотите обменять, и нажимайте продолжить. Вам нужно будет подтвердить курс обмена, нажав кнопку подтверждаю обмен.

cryptonator-exchange

Это две основные функции, которые вы будете использовать если вашей целью, является хранение криптовлаюты с надеждой на дальнейший рост. Но если вы хотите с помощью онлайн кошелька Криптонатор совершать покупки, то вам понадобится раздел «ОТПРАВИТЬ». С помощью этого раздела, вы можете осуществить перевод другому человеку или магазину. Для этого вам нужно указать платежный адрес и сумму к отправке. Помните, осуществленные платежи, возврату не подлежат.

Cryptonator-otpravit

Раздел «ЗАПЛАТИТЬ» позволяет выполнять функции, аналогичные разделу «ОТПРАВИТЬ», но этот раздел предназначен для оплаты услуг с рублевого счета. Через раздел «ЗАПЛАТИТЬ» вы можете заплатить за услуги мобильной связи, городского телефона и интернета, пополнить свой счет в онлайн играх и другое.

Во вкладке «ИСТОРИЯ», вы можете посмотреть движения по всем счетам. Причем, есть возможность отсортировать транзакции, по дате, валюте и осуществленной операции, что является очень удобной возможностью.

Если говорить честно, то мы сами пользуемся данным кошельком, и пока, что проблем не возникало. Поэтому, данный сервис мы можем рекомендовать своим читателям. Кстати, совсем недавно мы начали пользоваться кошельком криптовлаютной биржи EXMO, и хотим сказать, что он ничем не уступает криптонатору, более того в некоторых аспектах, он более удобен. Например, через ексмо, вы можете осуществлять торговлю криптовалютными парами. Обзор биржи-кошелька ексмо, находится по этой ссылке.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here