Приветствуем тебя дорогой читатель, сегодня мы познакомимся с отличным мониторингом обменников BestChange. Далее мы расскажем о том, почему он так хорош и как с ним работать.

Подробнее про мониторинг обменников BestChange

Официальный сайт мониторинга обменников бестчендж находится по адресу www.bestchange.ru.

Что радует с первого взгляда — это русскоязычный интерфейс. Помимо этого сайт очень простой и понятный — для удобства пользователей предусмотрено множество фильтров, которые делают работу с порталом интуитивно комфортной. 

Работает бестчендж как общая информационная база, на которой представлены данные об обменных пунктах и курсах обмена цифровых валют. Показатели обновляются каждые 5-10 секунд, что позволяет пользователям находить самые выгодные предложения в режиме реального времени. Сайт также располагает такими инструментами, как:

  • конвертер валют;
  • калькулятор;
  • система оповещений, которая позволяет мгновенно узнавать про курсовые и резервные изменения;
  • обратный обмен помогает быстро определить сумму маржи;
  • партнерская программа — сайт выплачивает до $0.65 за каждого привлеченного клиента (напоминает реферальную программу криптовалютных кранов);
  • двойной обмен решает проблему отсутствия конвертации между некоторыми валютами и подбирает оптимальный вариант с использованием транзита.

Портал работает с 2007 года — тогда он сотрудничал всего лишь с 25 обменными площадками, а сейчас их количество выросло до 400, что свидетельствует о постоянном развитии и доверии пользователей.

Преимущества BestChange 

В первую очередь среди плюсов сайта можно выделить его безопасность. Все партнерские порталы проходят тщательную административную проверку и должны соответствовать определенным критериям.

  1. Работать с клиентами не менее полугода.
  2. Резерв должен составлять от пяти тысяч долларов.
  3. Обменник обязан предоставить аттестаты и подтверждения существования аккаунтов в платежных системах.
  4. Обязательно наличие у сайта защищенного соединения HTTPS.

Также требования предъявляются к интерфейсу, формам обратной связи и т.д.

Еще один плюс ресурса состоит в том, что для пользователей нет никаких территориальных ограничений.

Помимо этого хочется выделить наличие дополнительных приложений.

  1. Расширение для Google Chrome и Яндекс.Браузера. Содержит встроенный прокси, который будет активирован автоматически, если сайт BestChange.ru недоступен в вашей стране.
  2. Расширение для Mozilla Firefox 60+. Кнопка мониторинга BestChange на панели инструментов браузера. Также имеется прокси.
  3. Кнопка-ссылка для браузера.
  4. Приложение BestMonitor для Windows — десктопная программа, которая позволяет следить за курсовыми обновлениями без участия браузеров.

При это пользование сервисом абсолютно бесплатно и не требует никаких особых знаний и навыков.

Как работать с BestChange 

Выбор обменника выполняется за несколько простых шагов.

  1. В разделе «Таблица» кликните на валюту, которая у вас в наличии и на валюту, которую хотите получить в результате обмена. bestchange-spisok-valyutСайт моментально представит вам информацию по доступным обменам — лучшие предложения показываются вверху списка. kursu-obmena-bestchange
  2. Не забывайте про дополнительные инструменты, о которых мы писали выше. kalkulyator-bestchange Воспользуйтесь «Калькулятором» для расчета, посмотрите статистику (если вам важна популярность ресурса) или подберите подходящий вариант двойного обмена.
  3. Выберите желаемый курс и ознакомьтесь с информацией про обменник, кликнув на «Отзывы» в соответствующей строке. bestchange-otziviЕсли вас все устраивает — кликните на название обменника и дождитесь редиректа. 

На сайте обменника пройдите регистрацию или войдите в свой аккаунт, если ранее уже создавали учетную запись на этом ресурсе. Инструкции по обмену обычно представлены на сайте самого обменника, а так как BestChange требует от партнеров наличия русскоязычного интерфейса — дальнейший обмен не станет проблемой.

Завершение обзора 

Ресурс BestChange однозначно зарекомендовал себя как надежный и удобный мониторинг обменников электронных валют. На сайте доступны операции: с криптовалютами, от самых востребованных до малоизвестных; с электронными деньгами, например Яндекс или Qiwi; с фиатными валютами, а также подключены функционалы интернет-банкинга и денежных переводов. Сервис такого стандарта помогает экономить не только время, но и деньги, поэтому мы с полной уверенностью может его рекомендовать.

На этом мы заканчиваем знакомство с BestChange и ждем вас в наших следующих обзорах.

>>> Читайте также: Обзор мониторинга PolChange

ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ

5 КОММЕНТАРИИ

  1. Я давно пользуюсь обменником Best Change. Здесь самый выгодный обмен любой валюты. Включая, вывод средств на карту и обмен криптовалюты.

  2. Ну конечно Best Change, это же понятно! Если не хотите быть обманутыми и поменять по хорошему курсу, вам сюда. Пользуюсь каждые три дня, меняю валюту с кошельков на карту, приходят моментально, ну, иногда задержка несколько минут. А поддержка даже сама иногда интересуется всё ли в порядке)

  3. С помощью этого мониторинга я просматриваю курсы и нахожу для себя самые выгодные. Полезный ресурс.

  4. Как по мне, то данный сайт является самым удобным мониторингом для поиска лучшего курса для обмена.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here