После того, как в августе 2018 года платформа для проведения стримов SportsCastr заключила сделку с NFL, ее руководители на остановились на достигнутом. На днях SportsCastr заключил еще одно соглашение с Женской национальной ассоциацией баскетбольных игроков (WNBPA), чтобы обеспечить “живого” видео, в качестве интерактивный видеоконтент для болельщиков.

Благодаря партнерству с представителем по лицензированию и маркетингу рекламных агентств WNBPA платформой REP Worldwide, SportsCastr предоставит поклонникам баскетбола доступ к премиальному контенту от самых известных профессиональных баскетболисток мира, используя токен FanChain от SportsCastr.

Некоторые СМИ сообщили, что SportsCastr подписала аналогичную сделку с Ассоциацией игроков NFL, давая поклонникам возможность получить доступ к эксклюзивным материалам и информации об игроках.

Нынешним игрокам WNBA будет предложено использовать платформу SportsCastr, для того чтобы дать поклонникам оставлять живые комментарии по различным профессиональным и колледжским видам спорта с целью обмена личными знаниями и другой информацией.

SportsCastr предоставит выделенный портал для WNBPA, в котором будут объединены все данные об игроке и сформирует список из игроков, в котором пользователи смогут выбирать наиболее популярных игроков.

Комментируя данное партнерство, директор WNBPA Терри Джексон сказал:

«Поклонники жаждут аутентичного взаимодействия со своими кумирами, а платформа  SportsCastr сможет привлечь больше фанатов к нашим игрокам. Эта инновационная технология также соответствует нашей цели создания уникальных возможностей для группового лицензирования через REP Worldwide, которые сближают поклонников и игроков».

В июне, многие СМИ сообщали, что криптовалюта FanChain получила поддержку от бывшего комиссара НБА Дэвида Стерна. FanChain позволяет пользователям, которые смотрят спортивные события, выбирать предпочтения среди комментаторов, а также предоставлять собственные комментарии в прямом эфире.

За проведение удачных комментариев пользователи смогут получать вознаграждение в виде токенов FanChain. Токены можно использовать для доступа к премиум контента, покупки билетов на события и отправки виртуальных подарков игрокам.

Следуя сделке с NFLPA, сделка с WNBPA – это еще один шаг вперед к заявленной компанией SportsCastr цели – сделать FanChain универсальным токеном в спортивной индустрии. Если команда проекта SportsCastr продолжит развиваться в таком темпе, то есть все шансы для того, что токен FanChain существенно вырастит в цене.

loading...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here