Власти Сеула хотят инвестировать в финтех и blockchain-стартапы около 1 миллиарда долларов до 2022 года

Не о чемЕле дочитал(а)Ну такоеПозновательноИнфа вышка! (Пока оценок нет)
Загрузка...
vlasti-seula-hotjat-investirovat-v-finteh-i-blockchain-startapy-okolo-1-milliarda-dollarov-do-2022-goda

Правительство южнокорейской столицы планирует поддерживать стартапы, в том числе и те, которые работают с финтех и blockchain. До 2022 года власти проведут через Фонд роста инноваций порядка 1,2 триллиона вон (это чуть больше 1 миллиарда долларов). Самые большие суммы выдадут стартапам, которые пытаются получить начальное инвестирование.

Уже в течение этого полугодия власти Сеула вложат 13,25 млрд вон.  Суммы будут распределены на несколько направление, в том числе на проекты в рамках 4-й промышленной революции, «умные города», стартапы и пр.

По словам руководителя управления экономической политики Сеула Жо Ин-дона, инвестиции в инновации станут краеугольным камнем корпоративного роста общества. Отметим, что впервые о планах в blockchain-стартапы власти Сеула заявило еще в октябре. Тогда мэр города сказал, что думает о вложении 108 миллионов долларов в становление «умного» города. Идею он намерен реализовать в течение ближайших пяти лет.

Читайте также: Основатель Ethereum Виталик Бутерин рассказал о том, какие монеты находятся в его инвестиционном портфеле

ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here