Известный инженер, изобретатель, предприниматель и инвестор Илон Маск, который является генеральным директором компании Tesla, со-основателем PayPal, а также совладельцем и генеральным директором SpaceX в своем аккаунте Twitter попросил создателя Dogecoin Джексона Палмера помочь ему в борьбе со спам-ботами в Twitter.

Его твит выглядел следующим образом:

Что переводится, как: “@ummjackson если вы можете помочь избавиться от раздражающих спам-ботов, то это было бы очень оценено”.

На этот призыв Джексон Палмер ответил незамедлительно, вот как это выглядело:

Перевод следующий: “если вы свяжетесь со мной (так как ваши контакты не открыты), я пришлю вам скрипт – он простой и короткий, вам его нужно будет запустить с помощью cron”. Позже сообщение было дополнено: “У Илона есть скрипт, … у нас получился очень хороший диалог о том, как @jack и команда Twitter обязательно исправят их проблему”.

Данное “сотрудничество” напрашивалось уже давно. В июле 2018 года, Илон Маск уже делал серию твитов, в которых жаловался на мошенников и спамеров в социальных сетях, которые под видом известных людей, хотят заполучить криптовалюты доверчивых инвесторов.

Advertisement

В начале сентября, генеральный директор социальной сети Twitter сообщил о том, что технология блокчейн могла бы помочь в борьбе с дезинформацией и мошенничеством.

Что касается других известных и влиятельных людей, которые в последнее время высказывались о блокчейне, то можно отметить основателя крупнейшего электронного ритейлера компанию Alibaba Джексона Ма. Ма сказал, что блокчейн потеряет свой смысл, если не сможет сделать более светлое будущее во всех отраслях.

Стоит отметить, что несмотря на кратковременное “сотрудничество” стоимость криптовалюты Dogecoin никак не изменилась. 

L
o
a
d
i
n
g
.
.
.

ТЕСТ: Хорошо разбираешься в сфере криптовалют? Попробуй ответить на все вопросы правильно!

loading...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here