Виртуальная земля в Decentraland была продана за $215 000

0
prodana-zemlia-v-decentraland-bitbetnews

Анонимный пользователь приобрел имение на VR платформе Decentraland разработанной на блокчейне Ethereum, за 215 000 долларов. Усадьба была участком в 126 пунктов LAND, что стало новым рекордом для платформы.

Пункты LAND представляют собой несвязанные цифровые активы, которые поддерживаются с помощью смарт-контракта в сети Ethereum. Они представляют собой реальную землю в трехмерном виртуальном мире, которую можно использовать для любых целей. Указанный виртуальный мир имеет конечное пространство, и в нем каждый токен LAND представляет собой клочок земли 10 квадратных метров.

Как только платформа Decentraland будет доступной для пользователей, они смогут использовать VR для изучения и взаимодействия с приложениями, которые создали другие пользователи. Ожидается, что платформа, будет запущена в конце этого года.

Для создания жизнеспособной инфраструктуры Decentraland заключило партнерские отношения с Ripio Credit Network (RCN). Кроме того, команда проекта разрабатывает стратегическую ролевую игру под названием Chainbreakers.

ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ
Предыдущая статьяВ ОАЭ определили статус криптовалют
Следующая статьяВ 2019 году Южная Корея намерена выделить 35$ млн на развитие Blockchain проектов
Eduard Myakushko
Эдуард - это майнер с приличным опытом работы в сфере добычи криптовалют. По профессии Эдуард - IT специалист, но в свободное от работы над проектами время пишет статьи в области майнинга цифровых валют. Для сайта bitbetnews.com пишет новости связанные с майнингом криптовалют. Эдуард считает, что криптовалюты станут универсальным платежным средством для жителей всего мира.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here