Анонимный пользователь приобрел имение на VR платформе Decentraland разработанной на блокчейне Ethereum, за 215 000 долларов. Усадьба была участком в 126 пунктов LAND, что стало новым рекордом для платформы.

Пункты LAND представляют собой несвязанные цифровые активы, которые поддерживаются с помощью смарт-контракта в сети Ethereum. Они представляют собой реальную землю в трехмерном виртуальном мире, которую можно использовать для любых целей. Указанный виртуальный мир имеет конечное пространство, и в нем каждый токен LAND представляет собой клочок земли 10 квадратных метров.

Как только платформа Decentraland будет доступной для пользователей, они смогут использовать VR для изучения и взаимодействия с приложениями, которые создали другие пользователи. Ожидается, что платформа, будет запущена в конце этого года.

Для создания жизнеспособной инфраструктуры Decentraland заключило партнерские отношения с Ripio Credit Network (RCN). Кроме того, команда проекта разрабатывает стратегическую ролевую игру под названием Chainbreakers.

loading...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here