Вице-президент IBM считает, что Blockchain еще не использовал свой потенциал

ibm-blockchain-buduschee-bitbetnews

16 август на новостном ресурсе о криптовалютах Cheddar было опубликовано интервью с Джесси Лундом, вице-президентом IBM по мировому маркетингу блокчейна IBM FSS. После последнего снижения цен на криптовалюты, вокруг них начало точиться множество разговоров. В разговоре с представителями Cheddar Лунд рассказал о стабильных монетах, блокчейн платежах и будущих перспективах технологии.

Предлагаем вам прочесть часть интервью, в котором он рассказал свое мнение о будущем блокчейна:

«Я верю, что эта трансформация может изменить власть, и я думаю, вы знаете … с моно вида деятельности, что блокчейн имеет потенциал изменить финансовые услуги».

По мнению Лунда, технология Blockchain наибольшее влияние окажет на финансовый сектор. Джесси также считает, что банки очень медленно внедряют технологию Blockchain. И как только они массово начнут ее использовать, мир увидит быстрые изменения финансового сектора. Он сказал:

«Если вы оглянетесь назад, то вы увидите, что в последние лет 50, или около того, сфера мировых платежей не развивалась… Я думаю, что блокчейн создаст переломный момент, когда мы можем отойти от использования термина «глобальный платеж»».

Также вице-президент также поделился своими мнением о стейблкоинах. Лунд заявил, что волатильность является самой большой проблемой для криптосообществе. Однако он считает, что в конечном итоге волатильность будет намного ниже. Роль стабильной монеты заключается в том, чтобы привнести на рынок элемент стабильности. Он объясняет:

«Вместо использования неизвестного актива, такого как криптовалюта, вы можете использовать цифровые версии реальных валют, и … ну … я не думаю, что стейблкоины не лучше, чем криптовалюты, и в конечном итоге криптовалюты станут инструментами для транзакций. Я думаю, что на данный момент стейблкоины обеспечивает мост, для перехода на следующий уровень».

В отличие от других компаний из реального сектора экономики, которые развиваются в криптовалютной сфере, которые считают, что Blockchain достиг своего максимума, компания IBM уверена, что Blockchain не достиг своего пика.

Стоит отметить, что на днях технологический гигант IBM подал документы в Бюро по Патентам и Торговым Маркам США на получение патента для своей новой разработки. Эту новость, вы можете прочитать здесь.

ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here