Интернет-ресурс The Daily Hodl опубликовал статью, в которой представил мнение Тима Дрейпера о будущем биткоина. Напомним, что Дрейпер является успешным венчурным инвестором, а также давним сторонником цифровых валют.

Тим уверен, что цифровые валюты, в частности, биткоин – это не политические финансовые инструменты, каковыми являются фиатные деньги. Поэтому, в силу того, что национальные валюты будут терять свой вес на фоне предстоящего кризиса, цена BTC начнет увеличиваться и достигнет 250 тысяч долларов в 2022 году.

Что касается политики регулирования, то инвестор считает, что США не будет следовать путем Китая, и не примет запрет в отношении криптовалют. Ведь для того, чтобы индустрия работала нормально нужно принять закон, который уместился на 1 лист бумаги, где было бы изложены правила для регулирования ICO-проектов.

Ранее, венчурный инвестор заявлял о том, что к 2022 году капитализация рынка достигнет 80 трлн. Напомним, что на данный момент в мире существует 86 триллионов долларов в виде напечатанных валют.

loading...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here