В течении года крипто-энтузиаст объездил 18 стран за 1 биткоин

obiehal-ves'-mir-za-1-bitcoin-bitbetnews

Ранее в этом году стало известно о том, что криптовалютам будет посвящен фильм. Информации о начале съемок и прочих моментах съемочного процесса пока что не разглашается, но подготовка уже идет полным ходом. Для сбора материалов для фильма крипто-энтузиаст Рафаэль Хоуксли отправился годовое путешествие с сентября 2017 по сентябрь 2018 года. За этот период он объездил 18 стран, где расплачивался исключительно криптовалютами, но странах с особой регуляцией он все таки использовал деньги с карты.

obiehal-ves'-mir-za-1-bitcoin-bitbetnews

В течении поездки Рафаэль провел интервью со многими сторонниками и противниками криптовалют, в частности он пообщался с Джоном ДакАфи и Виталиком Бутериным. Их противников биткоина и других криптовалют он записал интервью с Уорреном Баффетом и Чарльзом Мангеру. После встреч с этими людьми путешественник сказал, что сможет рассказать миру как они обманывают мир своей позицией. Общее количество времени, которое ему удалось наснимать составляет 178 часов.

Следующим шагом Хоуксли будет сбор средств на производство фильма. Также в будущем фильме будут затронуты темы развития рынка криптовалют в Индии, использования BTC для строительства в Камбоджи и новым свободам китайцев благодаря майнингу.

Свой биткоин, который стал средством для путешествия Рафаэль приобрел по $4 724 и он был близок к тому, чтобы продать его в тот момент когда его цена достигала $20 000, но после разговоров с ветеранами-биткоин он изменил свое мнение.

ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here