Сегодня ночью, в сети одной из наиболее популярных анонимных криптовалют Zcash на 419200 блоке произошел апгрейд сети, в результате которого был активирован протокол Sapling. Информация об этом была опубликована на официальном Твиттер-канале цифровой валюты.

Активация Sapling сделает сеть более быстрой, в частности время обработки операций уменьшиться на 90%. Кроме того, с Sapling совершение легких переводов могут осуществлять даже облегченные клиенты, вместо полных нод работающих ранее.

Данная информация была освещена и официальном блоге компании, там было сказано, что имплементация нового протокола, это перерождение криптовалюты Zcash. Но со временем криптовалюта станет еще более улучшенной, так как сейчас ее команда работает над автоматизирующими процессами для отправки транзакций без нарушения анонимности. 

loading...
Предыдущая статьяКрипто-компания Coinbase уволила 15 сотрудников
Следующая статьяDice2.win – здесь можно выиграть ETH
Александр Бринченко
В 2017 году Александр закончил институт журналистики Киевского Университета имени Тараса Шевченко. Еще во время учебы начал проходить стажировку в роли журналиста в стенах редакции BitBetNews. Не один раз писал репортажи для bitbetnews.com после проведения крипто-мероприятий. На данный момент занимается написанием новостей из области технологии блокчейн для сайтов bitbetnews.com и bitbet.news

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here